搜索
热搜: 经济 感情 创业

嚴重投訴[點金]!!!!!!!!!!!!

kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$%

我怎麽惡意灌水啦!!!!!!!!!!!!
你是不是腦袋有問題啊!!!!!!!!!!!!!
[email=#!$#$#%@$]#!$#$#%@$[/email]@#!!!!!!!!!!!!!!!!

給解釋我!!!!!!!!!!!!
kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$%

请你认真的阅读一下版规就明白为什么把你的违规回复删掉的原因了,

使用道具 评分 举报

消消气。。。
有什么问题好解决,一般我们不会删除违规回复,通常都是禁言或者扣分。
你可以详细说说你的情况吗?

使用道具 评分 举报

楼主不要激动,有问题可以提出来,我们会帮你解决。如果你对扣分有疑义可以把你认为有疑义的帖子粘贴出来我们会重新审查的。

使用道具 评分 举报

原帖由 我看美女 于 2008-7-10 03:33 发表
我也吃过这亏,没办法,对哪些扣我们分的发帖人,以后少跟就是了,“沉默是金”这话毕竟是前人总结出来的真理

如果你对扣分有疑义的话可以进行申诉,毕竟论坛的好坏都是靠大家的。如果我们扣错分错一奖十!!

使用道具 评分 举报

啊呀楼主啊!!你这样就不好了吗!!
偶开始也被扣分的。但偶认真地学习了版规,虚心地认识错误。版主反而给偶把分加回来了!!!!你也学习学习吧!!!!!angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

我知道甚麽是灌水..
我是發不到圖片..
發到圖片你們就知道甚麽回事叻!
眞是氣死我叻!!

使用道具 评分 举报

这是版规http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051&extra=page%3D1
这是为什么删你帖子的原因:http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=70109&extra=page%3D1
这是发图片的教程:http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=28154&extra=page%3D1

使用道具 评分 举报