搜索
热搜: 经济 感情 创业

老婆的小姐妹听我们云雨情

最近工作都比较忙,由于我工作的性质老是要陪客户在外面,每每回到家都是凌晨三点之后了,我爱人一个人在家空虚寂寞,就叫了一个她的好姐妹来我家住几天,陪她说说话聊聊天,我们房间里摆了两张床中间就只搁了一层窗帘,大家就挤一挤住着,反正我回来也是后半夜了。我心里不情愿,可也不能反对她,也就勉强同意了。

刚开始我们都很正规的睡觉,回来也累的慌,但这一住下来,在我爱人的强烈要求下她朋友就住了半个多月。我与妻正是热恋阶段,干柴烈火一燃就着,但窗帘后面有一双大大的眼睛看着,让人如何是好?没办法呀,忍着点了。有一个凌晨,实在忍不住,手就不由自主地在妻身上游走,妻似乎也动了情,但还是一动也不敢动。我则是越摸越大胆,横下一条心来,得寸进尺,把妻的内裤脱掉,摸摸妻的花蕊,已是汪洋一片。我让妻背对着我睡,自己偷偷摸摸地从后边滑了进去,但不敢有大的动作,还时不时抬头看看我窗帘背后睡梦中的小姐妹,不知他是醒还是睡。我们也就这样磨磨蹭蹭地进行着,小宝贝的爱液涌向我的身体,一泻千里,迷迷糊糊地睡到天亮。

之后我们也不知道她那夜有没有听到,反正我是听到窗帘后面辗转反侧之声!

你还是想她听见吧,呵呵,刺激啊!

使用道具 评分 举报

刺激吧。有一种偷情的感觉。guilian guilian

使用道具 评分 举报

hahaha$% ,有意思,够胆色

使用道具 评分 举报

有没搞错,你老婆有病啊

使用道具 评分 举报

够刺激,我也做过同样的事,不过,那是在大学的宿舍中,想想真过瘾

使用道具 评分 举报

安逸    huang$% huang$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

有偷情的感觉tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

偷情的感觉爽吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

不错,支持!
其实,如果有机会,还可以3P呢。我估计有可能的。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

日.干什么老婆.应该干她的姐妹

使用道具 评分 举报

angle$% 你和你老婆的小姐妹干,老婆谁你旁边才刺激!

使用道具 评分 举报