搜索
热搜: 经济 感情 创业

内心好寂寞空虚

在大家眼里我是属于那种很妩媚的女人,无论相貌或是身材都是没有说的,可是没有人会知道我的内心是多空虚,和老公从相识到相知快5年了,他是那种属于事业型的男人,每天都在不停的打拼,忽略了我的感受,有时我们之间甚至一礼拜不会在一起吃一顿饭,每天晚上他总是要很晚才会回到这个家,我总是一个人呆在这个空空的房子里,心里真的是很寂寞,有时我也常会跟他说,他说他也不想的,都是为了我们的将来在打拼,要让我过上好日子,说真的我从不怀疑他会背着我在外面做什么事情,我相信他,可是时间久了,就这样的冷落我,我是女人,女人总归还是小女人,心中永远都会有浪漫,身边有异性朋友对我很好,很关心和爱护我,我都看在眼里记在心上,可我不会越雷池半步,有时真的会抗拒不了男人对我的温柔,对我的疼惜,而这些现在忙碌的他都给不了我,我不知道我该怎么办,明年我们就要结婚了,如果婚后还是这样的生活我真的不知道自己可以撑住多久,离开他我会舍不得,留在他身边只有接受这些寂寞和空虚,我到底该怎么办?帮办我!!!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

真诚建议:把性和爱分开吧,那样就好了!心理负担能少点!
男人95%都这样,你的男人不会只和你这一个女人发生性的!
trust me!

使用道具 评分 举报

你老公忙事业是为了让你们未来的生活更美好  心烦的话可以加我QQ开导一下你  开导人我还是可以的

使用道具 评分 举报

可怜的女人,什么叫幸福?幸福又叫性福,不能把性和爱分开,因为是分不开的,夫妻和谐50%是性  还有50%是爱,没有快乐性生活又何谈爱?,你对他其实没爱,更多的是份感动而已,真正的爱是建立在性的基础上,还是劝你和他说清楚不行的话就分手,等到时候结婚了在离婚,那就闹大了,你可以和他说,事业可以两个人一起闯一起打拼,现在多抽点时间陪你,如果他还是那句他说他也不想的,都是为了我们的将来在打拼的话,你可以告诉他,这些都不是你想要的,等打拼完,生活已经没激情了!!!好好用心去交谈下,不行的话只能选择离开,所以很多条件好的女人为什么最后选择的都是出呼人意外的?可能大家看的是表面,可又有谁知道这些女人真正的幸福!!!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水

使用道具 评分 举报

唉,女人sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报