搜索
热搜: 经济 感情 创业

对"聊天室"进行名称升级,内容优化的讨论帖.

目前"聊天室"版块的人气还是比较火,但新话题的发布量还是不够.而且名称也不具备宣传能力,特色不突出.
希望能够把目前的"聊天室"做成"Mop大杂烩"那样,网址:http://dzh.mop.com/

同样的功能目前论坛都能实现,比如会员自己通过"道具"购买"变色卡"变换主题颜色.对于好的主题加分表示支持.

另外"聊天室"这个版块名字也是当时在没有更好的想法情况下起的,名字一定要换,但具体换做什么还需要大家集思广益.

请大家说说自己的看法.

Mop大杂烩里的聊天有文字也有夹杂图片的,不知道管理员想聊天室象哪个方向发展?

使用道具 评分 举报

就是什么都包含,"聊天室"就是要感觉杂.什么都有,但很多消息,信息都是网络最新的.而且聊天室的内容原创性要提高.

"聊天室"以后的发展是讨论话题的来源,娱乐八卦等.

使用道具 评分 举报

既然讲究一个杂,聊天室杂的话肯定会有一些图片以及文字的消息那会不会跟图片区的宗旨有冲突呢?

使用道具 评分 举报

这个不会的,我们的图片区是比较专业的图片论坛了,"聊天室"发布的图片不会是这样的,一般都是1-2张而已,大规模发布的可能性不高,而且这些是可以控制的.
90%还是以话题为主.

使用道具 评分 举报

我起个名(谈天说地).感觉很配我们论坛的广告----中国最大的主流社区门户!

使用道具 评分 举报

我看综合资讯区,呵呵~~可以不

使用道具 评分 举报

那是不是要把一些其他的语言板块跟聊天室合并呢,比如开心乐园和奢侈会所。起个名字 聊聊吧 或者 你言我语话天下 等等。。。。呵呵,自己都觉得俗,看大家有没有好名字。

使用道具 评分 举报

猫P网人气高那是公认的,汇聚了大批的宅男宅女.原因只有一个.女人多的地方人气一定旺!comeon$%

使用道具 评分 举报

暑假2个月,我看论坛会通过一些方式吸引更多的女性会员,并且做一些合作推广.想要女性会员多不是个大问题.目前还是发展经费的问题,接劣质广告和收费服务,会员到底更喜欢那个?

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

会员可能更倾向于是接劣质广告吧毕竟目前论坛真正吸引会员消费的东西并不多。

使用道具 评分 举报

如果付费肯定有增值服务,我不倾向于大规模的VIP,因为我看论坛是希望做成Mop,tianya那种形式,最终是依靠广告收入维持运营.目前主要带宽比较紧张,每个月的带宽增长太快,费用高出预计很多.

使用道具 评分 举报

“无话不说”hahaha$%

使用道具 评分 举报

VIP和广告同时接入.开通VIP的用户给予发放勋章和允许论坛特权.
  想法不太成熟,望老大指教.

使用道具 评分 举报

原帖由 59087365 于 2008-6-28 02:04 发表
VIP和广告同时接入.开通VIP的用户给予发放勋章和允许论坛特权.
  想法不太成熟,望老大指教.

支持,这样不是更好吗?

使用道具 评分 举报