搜索
热搜: 经济 感情 创业

有感于--我是个小姐,我的血脏,但我会捐钱

我是个小姐,我的血很脏,所以不敢捐,我只能捐钱,我捐了4000块钱,希望能帮助灾区的人,过几天我过接点生意,一定在去捐的.         
有的人可能说我的钱虽然不干净,但毕竟也是舍身挣来的,没办法,家里非常穷,从小上不起学,一个女孩子什么都没有,没学历,没本钱,找工作人家都不要,经人推荐只能干这个,希望不要嫌我的钱脏,国难当前,出一份力是一份力出一点钱是一点钱,虽然我只是个小姐,但中国也是我的家.
让你感动,向你学习、向你致敬!

感动.谢谢楼主.
很多人对小姐都看不起,但并不是每个小姐都是因为贪慕虚荣才去做小姐的.
有很多都是因为生活所迫才去做的.对于那些人我们应该有包荣的心

使用道具 评分 举报

其实小姐也是一份工作,都是通过劳动得来报酬,总比不劳而获来的好很多!!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

她们比中国的很多贪官干净多了,也可爱多了.好人一生平安.daxiao$%

使用道具 评分 举报

有颗善良的心,就是最好的证明。

使用道具 评分 举报

看过了也顶了,坚决支持LZtui:

使用道具 评分 举报

好人一生平安tan:

使用道具 评分 举报

LZ你比某些人强多了.tui: 不要自卑.没什么.只是职业的不同.但是我觉得你还是跳槽吧.干这行毕竟不是长久之计

使用道具 评分 举报

只能说感谢了,大灾面前的感动!

使用道具 评分 举报

支持楼主!!!!!huang$% huang$%

使用道具 评分 举报

没什么.只是职业的不同.有些女人白天是人,晚上还不如你们。

使用道具 评分 举报

感动.谢谢楼主.
很多人对小姐都看不起,但并不是每个小姐都是因为贪慕虚荣才去做小姐的.
有很多都是因为生活所迫才去做的.对于那些人我们应该有包荣的心

使用道具 评分 举报

小姐只是现在没有正式的职业,等到国家向西方学习后,你们也是有职业的人。呵呵,国难之际,我觉得只要有份心意,都是足够表达一个人的价值和意义

使用道具 评分 举报

没人会看不起你,你的言行已足以为自己赢得尊重。

使用道具 评分 举报