搜索
热搜: 经济 感情 创业

LG很忙,欲望难以满足

以前年轻的时候,好像欲望没那么强烈,现在为人母了,年近30,居然变的很想要,可lg很忙,也很懒,哎,可能是审美疲劳吧,反正我们很少夫妻生活,加上婆婆在,诸多不便,很是郁闷,觉得这种事羞于告诉别人,只能来这倾诉,有类似遭遇的JM吗?

我帮你解决,你是个马甲!!

使用道具 评分 举报

我帮你解决,你是个马甲!!

使用道具 评分 举报

做人,为什么要过于执著?!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

ZW吧。。呵呵///angle$%

使用道具 评分 举报

要多想想你的老公,他忙是为了谁
你应该理解他
觉悟吧,欲望是一时的,而爱情和生活是一辈子的
不要迷失自己,好好爱他吧,生活不等于性

使用道具 评分 举报

去和他交流,两个人生活一辈子,沟通啊,很重要,

使用道具 评分 举报

原帖由 酷爱旅游 于 2008-6-30 17:50 发表
要多想想你的老公,他忙是为了谁
你应该理解他
觉悟吧,欲望是一时的,而爱情和生活是一辈子的
不要迷失自己,好好爱他吧,生活不等于性

简直就是瞎说,一个人没了性 哪有爱?你和我说说,LZ记得 女人都是从生了孩子以后变的更想要,那种本能是天生的,什么叫欲望是一时的?女人一般从25岁到40岁这阶段是非常想拥有美好的性生活,性生活成了这年龄段主要的生活一部分,也就是这个阶段要是性生活不满足很容易导致婚外恋,离婚,私奔等等,难道一个男的为了你  你就要为了他?那现在我爱你,你是不是必须爱我?人是为自己活的 不是为别人,追求自己的幸福是每个人的权利,别去管那些伦理道德,这些东西只是束缚,抛开这些束缚,幸福在等着你。。

使用道具 评分 举报

难道只有性才会是幸福?
什么逻辑。LS的你没有爱情吗?也许我们无法沟通。爱情是自私的,我不信你的爱可以博爱到容忍你爱的人为了争取他(或她)的幸福而出墙,你能做到你老公(或老婆)跟别人上床而不闻不问吗?
劣根性,只要发生在别人身上什么都好,只要不是自己的。

使用道具 评分 举报