搜索
热搜: 经济 感情 创业

马上就毕业了,兄弟间的感情有的时候很伤人~

四年在一起的感情还不够深吗?可为什么总是感觉不是每个人都很坦诚,不是每个人都愿意拍着你的肩膀,真诚地说一声:"兄弟,保重!" 他仿佛有自己做不完的事,我们只是同学而已

等你们参加工作经历职场上的风雨后在回想起这段纯真的校园生活时候会感慨万千的。。。

使用道具 评分 举报

星星来了

等你工作之后你就明白了,什么都淡了

使用道具 评分 举报

也不是象楼上说的什么都淡了啊 人一生总是应该有几个知心的好朋友好兄弟的,我昨天刚和小学同学喝酒回来,来回开车路程就4个多小时,但兄弟们在一起喝花酒的感觉真的很象小时候一起偷偷跑去偷桃偷李偷游泳那么爽哦!!

使用道具 评分 举报

不要在乎别人的看法  
自己问心无愧就好了。好朋友不在多知心就好``

使用道具 评分 举报

我现在也很想我学校的那些兄弟
虽然我才刚刚毕业 但是我却好想他们
想想 那个时候我们一起聊天 一起逃课 一起出去 喝酒 还一起讨论某个女生…………
记得就在毕业的那天 我和几个住在一起的同学 一块走的  
走的时候 我不敢去看任何人的 脸 因为我怕…………我怕我会忍不住掉下离别的眼泪……
不是因为我的多愁善感 而是我有太多太多舍不得
不是谁都愿意 听你发牢骚  更不是谁都愿意在你最需要安慰的时候 会放下手中的一切来陪伴你 安慰你 ……
大学给了我丰富的知识  而我的回报却是一辈子的兄弟和永远都不可能摸去的 美好回忆
感谢楼主  又让我想起了 很多美好的事情 谢谢~~

使用道具 评分 举报

对啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

真正的朋友就是在千里之外也会记得你的

使用道具 评分 举报

黄金易的  知己难寻!

使用道具 评分 举报

楼主,你有些过分悲观了,你不能要求每一个人都对你那么坦诚,只有最亲的兄弟之间才会有像楼主想象中的那种感觉,但人的一生能有多少知心的好兄弟啊,好兄弟好朋友要求的可不是数量

使用道具 评分 举报

楼主不要想太多了,是兄弟一辈子都是兄弟

使用道具 评分 举报