搜索
热搜: 经济 感情 创业

KTV 的热情,不减当年.

老婆生完孩子的一段时间里,由于照顾孩子,同时老人住在一起,爱爱很不方便,把我真是憋坏了,终于等到孩子11个多月了,要给孩子断奶,于是把孩子放到了奶奶家里,我们终于有单独相处的时间了,家里的性事不必细表,单说一天我们同时有出去狂欢的想法,莫名的兴奋,我给老婆找出了我最喜欢的一套内衣,上身为黑色的bra,托胸效果相当好,上半部为纱网,边部为黑色蕾丝,下身为同色的T-back,前面为纱网,后面为倒三角,穿过臀部一条黑带。老婆穿了高筒皮靴,我给她找了一条最为性感的浅灰色百褶裙,上部分为平面,下半部分为褶子,上身穿了一件开衫毛衣,披了一件大围巾,虽然天气较冷,大约在11月份,但为了效果,还是没有穿丝袜,准备妥当我们兴致勃勃的出发了,老婆实在太性感了,开车的我实在忍不住,一只手在腿上摸来摸去,老婆也很兴奋,下面很快有感觉了,一只手抓住了我的DD,搞得我很兴奋啊!转了几个地方,游戏厅,电影院,没有太合适的,最后来到了一家很大的自助KTV,买了两瓶饮料和一堆零食,找了个小包就进去了,唱了两首歌我就等不及了,关了所有的灯,搂着老婆亲热起来,想着穿着丁字裤的老婆,隔着裙子抚摸着,感觉真是爽啊,沿着腿摸到臀部,两片丰满的屁股又滑又嫩,真是爱不释手啊,害怕别人闯进来,把点歌台推到门口,老婆摁到台子上,撩起裙子就大快朵颐起来,在微弱的灯光下,旁边还有音乐配音,感觉真是太好了,令人无比难忘!现在想起来都直呼过瘾啊,还是不定的变换时间和地点,才能找到不同的情趣啊!

LZ的老婆真是让人羡慕!daxiao$%

使用道具 评分 举报

太经典了

我要流碧血了,羡慕啊

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这样应该很不错 找机会试下

使用道具 评分 举报

LZ的老婆真是让人羡慕!

使用道具 评分 举报

加油啊LZ......................

使用道具 评分 举报

daxiao$% daxiao$% daxiao$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

是嘛,有机会也要试试,太落后了

使用道具 评分 举报

爽吧,爽死你啊,这么爽

使用道具 评分 举报

可以加我吗?我还没试过呢

使用道具 评分 举报

dddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报