搜索
热搜: 经济 感情 创业

建议3GP另开新版块。旧帖子基本打不开

现在的帖子基本上都打不开了。我刚刚都关了N个帖子了。
管理员请考虑下吧``

目前在考虑是否需要3GP这个版块,如果没有必要性直接合并到电影区。
如果有必要大家觉得3GP版块该往那个方向发展?
因为目前来看大部分手机支持直接播放RMVB,DVD的性能,3GP似乎有点过时了.
是关闭掉并入电影区,还是往小电影发展,或你有更好的想法?请勇于讨论,对最终采取的方案将给予300积分奖励.
6.15日前将对次问题做最终决定.

最后更新于本帖11楼.

使用道具 评分 举报

3GP应该还有发展的空间,手机的容量和屏幕都不适合于直接看RMVB、DVD等格式的大文件,但是那些失效的没用帖和漫山遍野的垃圾回复让人看了就难受,建议直接删除,管理人员都像蝴蝶那样上传几十个,把这个区域快速更新成新帖区,等我这次出差回去我也上传个几十个短篇,都不设置隐藏。

使用道具 评分 举报

我用的也是智能手机,但是用来看电影太不过瘾了,基本不用!
我建议在论坛开展一次调查,看看有多少人下载来用手机看,如果人很少就取消,集中精力发展电影下载;如果超过2,3千人喜欢下载就把它并入电影下载板块下的子板块!
单独设置一个板块好像没有必要!sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-6-10 17:28 发表
目前在考虑是否需要3GP这个版块,如果没有必要性直接合并到电影区。
如果有必要大家觉得3GP版块该往那个方向发展?
因为目前来看大部分手机支持直接播放RMVB,DVD的性能,3GP似乎有点过时了.
是关闭掉并入电影区,还 ...

3GP版块还是关闭并入电影区比较好!我很多朋友的手机都有着功能但用的却没有一个!我赞成关闭3GP区

使用道具 评分 举报

我们论坛的电影区很不成熟,很失败.该版区内的主题大多失效,有的还带有木马和病毒,危险性这么大你认为会员会去关注吗?当然问题还是出现在我们管理上.电影区应该花点时间去整顿一下,不好的主题可以考虑直接删除,要不就进行隔离,可以考虑增开一个回收版区了.不会浪费多少资源的.我们论坛版区有好多主题不合格,放那给人看了都头晕,我就弄不明白管理层的想法,老大应该把你思路说出来给我们听听了.现在我们的人气足吗?大家都想想.我个人认为不足.建议电影区整顿一下,3GP可以单开一个区,目前重点管理电影区和3GP区,对改区的版规重新规划.个人感觉老大把精力都放在图片上了.对电影区有放弃的感觉,在说我们论坛开通了充值服务,应该把服务品质做上去了。

使用道具 评分 举报

原帖由 zwq751030 于 2008-6-11 10:37 发表
我们论坛的电影区很不成熟,很失败.该版区内的主题大多失效,有的还带有木马和病毒,危险性这么大你认为会员会去关注吗?当然问题还是出现在我们管理上.电影区应该花点时间去整顿一下,不好的主题可以考虑直接删除,要不就 ...

蝴蝶在咱的论坛视频区已经有点“鸡肋”的感觉了,整顿吧不知从那开始,不整顿吧视频区都已经乱的不成样子了!
我现在有种无处下手的感觉!

使用道具 评分 举报

在电影版扣分扣到手软,但我反对关闭电影区。
是否可考虑新建电影版,原电影版设置为不可回复,原有合格主题逐渐移至新版块。这样办的好处是:1、便于集中精力管理新版块;2、我们虽不能逐个审核原主题,但可通过置顶贴动员会员申报原合格主题移至新版,并给予适当加分,调动大家的积极性。申报不合适主题双倍扣分;3、3GP作为电影的一类成为子版顺理成章,合符情理,也便于集中管理。
先想这些,容后再报。

使用道具 评分 举报

现在的视频资源区总的就是都很乱
很多无效帖根本打不开,而且现在论坛是无隐藏主题了,但是那些旧帖子还是需要回复,这个会员看了会不大好。
           以前的就旧帖子应该就全部删了或另外放地方。比如开个回收站,无效的帖子就可以放进去。
3GP不应该关的,我觉得下载的人会比较多。

使用道具 评分 举报

还是把3GP这个版块直接合并到电影区,另外开个回收站,把失效帖子放进去

使用道具 评分 举报

没有吧,现在手机大部分只能播放3GP格式的,至于手机自带的Realplayer播放器也只能放此类格式的文件,或者MP,media.

使用道具 评分 举报

我个人觉得可以把3GP版块慢慢引领到综合的电子信息,现在可以是发布3GP信息和资源在可以延伸到手机信息、价格以及大家在一起交流手机方面的各种信息。如果效果好的话在可以延伸到数码产品等。
个人意见,大家可以一起谈论!

使用道具 评分 举报

可否像 自拍偷拍 改成 新网友自拍 那样建一个新电影区!

使用道具 评分 举报

老大总算肯冒下泡泡啦.呵呵.如果按老大以上说的,那电影区和3GP区还是合并了吧.但前提是把以前的资源都关了.因为那些资源大都失效,电影区重新规划一下.电影区我以前从不下载里边的资源,因为我不放心里边的东西.没人好好管理.现在电影区有总版主了,那就好好把电影区整顿一下吧,我可以提供一些安全的资源进来,就按莎啦啦说的,大家手中有好的资源都拿点出来,很快就会充实好电影区的.后期就靠该区的总版主去管理了.我目前就说这些,还有一个问题就是汶川地震版块可以恢复到以前的版区去了.特别奖励的分可以取消了.现在恶意来做广告的会员还是很多,我们得多费心查看了.我每次上来都会发现那些恶意做广告和散布木马的会员.几乎天天有被我封号删贴的,过几天会去首尔.我会带些好的图片给大家.

使用道具 评分 举报

我也建议将电影区做一下彻底整顿,现在我也懒得在电影区扣分,恶意灌水帖几乎是一个连一个手都扣麻了,资源还有时效性,超过一年以上的几乎都打不开,应该直接删除。太乱了!!!3GP暂作保留为好。

使用道具 评分 举报