搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家帮我在3份工作里面选一个吧!

大学毕业两年了,不管是找工作还是工作中都一直比较顺利,因为是搞设计的,经常加班,感觉压力很大很累,所以换过两次工作。
现在有3个选择放在面前,不知如何选择很苦恼,希望大家给我些中肯的意见,非常感谢!
1、工作的第一家公司,老总一直诚邀我回去,工资是2千底薪+提成+奖金(在那里上班是最累的,经常加班,个人是不大愿意回去的)
2、新工作,我是这家公司的储备人才,要等到9月才有可能得到去上班的通知,工资是1500+提成+年终奖,还要给我买保险(感觉上这家还可以,但是车程比较不方便,而且人家还不一定会要我)
3、回父母工作的国营企业当工人,工资是1500+奖金,要买保险(这是我最苦恼的地方,这个工作稳定轻松,不知道有没发展前途。离市区买的房子很远,以后会和老公分居两地,周末才能见面。厂里很多人有议论,说我读了大学,专业又好,回厂很可惜;我那些从小一起长大的家属大院的同学们都很能干,有女孩子跑销售的,可以赚很多钱,感觉自己回厂很没出息,也怕人说闲话)
我该如何选择呢??很苦恼呀!!!!!!请大家帮帮我吧

第1好,年轻人不要怕吃苦.去最能体现自己价值的地方 QQ:465109898

使用道具 评分 举报

年轻人多锻炼吧```
  这些是什么公司``

使用道具 评分 举报

最重要的是看看自己在这个公司能学到什么,有没有发展

使用道具 评分 举报

支持1
!~!~!!~!!!~
主要还是看自己想去哪个
自己衡量一下
别人不能帮你做主

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

看你个人的喜好
不过年轻时候还是应该拼搏一下

使用道具 评分 举报

回父母在的厂子吧,有机会你还不把握!!!工作不好找~怕什么别人议论!???

使用道具 评分 举报