搜索
热搜: 经济 感情 创业

怀念薛姐(三年前的故事)

薛姐是我在网上认识的,电话聊了很久,一直说见面,但一直没时间。直到有一次和朋友去三环的歌来美去唱歌,才把薛姐约出来。那是第一次见薛姐,可总觉得薛姐我以前就见过,在见到薛姐的瞬间,我觉得薛姐和我很熟悉。后来薛姐说她看见我的时候也觉得象以前就认识的。

那晚和圈里的几个朋友唱的很开心,薛姐也很开心。唱完后,薛姐提出让我送她回家,我知道接下来会发生什么,但是对于一个女人,一个风韵极佳,且让你想不出拒绝她的理由的一个女人,我没有拒绝。

她的家里的情调很好,那晚我喝的也不少,薛姐的兴致也很高。

薛姐问我:还喝吗?

我说:喝,还喝。自己知道自己的酒量。

后来薛姐问:今晚你走吗?

我说:你想我走吗?

薛姐笑了,一股成淑女人的风情淋漓的流露出来。

我说:我去洗洗。

薛姐恩了一声。

等我洗完,薛姐已经在床上了,薛姐说:我去见你的时候已经洗过的,很干净。

我很感动,我喜欢干净的女人。

薛姐说:能抱抱我吗?

我说:你不说我都会抱的,你这么漂亮的女人,我有不抱你的理由吗?再说都在一张床上了,你想我能放过你吗?说着自己一阵坏笑。

薛姐更妩媚了。

薛姐撒娇的趴在我身上,一个40岁的女人,皮肤是那样的细腻,身材是那样的苗条。那样的感觉从未有过。薛姐在我身上动作起来,我问薛姐:舒服吗?薛姐害羞的点点头,我说:想叫就叫出来吧。薛姐轻轻的恩了一声……

事后,薛姐紧紧的抱住我说:我很久都没有这么舒服了。我说:以后你想舒服了我随时都会来。薛姐抱我抱的更紧了。

那天夜里,薛姐睡的很熟,我抱她抱的很紧。

后来还去过一次,薛姐专门从通县开车过来。那晚更愉快。

后来不幸的是我的手机丢了,薛姐的手机号码也丢了,再也无法联系薛姐。我想薛姐可能以为我在骗她,其实不是的,我是真的很喜欢她。

从那时起我开始喜欢比我大的女人。

如果薛姐也能看到这个故事,我想你会知道我是谁。薛姐,我真的很想你......

写在后面的话:大家看了这个故事,可能觉得有虚构的成分,可是我遗憾的告诉大家,这个故事完全真实。大家可能还会怀疑我的人品,因为我在勾引别人的妻子,我再告诉大家,薛姐的爱人离婚后出国,薛姐带着女儿生活。对薛姐这样的女人我会尽我一个男人应尽的所有义务。

朋友有缘分会再见面的!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

zhen diao ..nengding hai neng jiaodao de .

使用道具 评分 举报

有性有爱 才是最高境界啊!!!!!!

使用道具 评分 举报

真的不错哦好文章 真实啊!!

使用道具 评分 举报

简单的婚外情

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

可惜 可悲 可叹 可怜 可爱

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不觉得自己很可笑吗?最后还画蛇添足的补充那么多```.你不是第一次在他家做的吗?难道喝多忘记路了,还是你是个路痴?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

感觉不错,楼主已经是很幸运了。

使用道具 评分 举报

有缘总会再见面的!daxiao$%

使用道具 评分 举报

一开始怎么联系的?  去把你的电话单子打出来看看上面会有的啊 guilian

使用道具 评分 举报