搜索
热搜: 经济 感情 创业

合唱148万脱衣40万 成龙为赈灾曾脱得只剩短裤

作为国际巨星,一般的活动很难请到成龙,但只要是成龙认为的正当合法的慈善活动,他甚至会不请自来。这次由湖南卫视《快乐大本营》联合中国少年儿童基金会举办的“童看奥运 共享光明”公益活动,邀请的嘉宾名单中刚开始并没有成龙,但随香港一批实业家考察湖南经济的成龙,听闻后主动要求参加这个活动。他有两个理由,“第一,我是中国奥运形象大使,我有义务帮助弱视儿童恢复光明,一起看到奥运会。第二,做慈善募捐善款我有经验,你们要相信我的号召力。”
有成龙坐镇,当天的晚会确实高潮迭起。而成龙更在意的是晚会的最后一个环节:募捐。为了调动慈善家和观众们的积极性,成龙主动提出拍卖和自己合唱的机会,此言一出,竞者踊跃,从20万到40万再到80万,后来直接跳到120万,大家都争抢着和成龙合唱的机会。最终,一位来自香港的冯女士,以148万元力压群雄,获得了和成龙合唱的机会。一首合唱价值148万,冯女士说自己捐得心甘情愿,一方面帮助了孩子,另一方面与偶像亲密接触,她欣然为之。听到冯女士的话,成龙“得意”地朝主持人挤挤眼,在合唱的过程中,成龙也很绅士地让冯女士享受了当一次天后巨星的感觉。
成龙还透露,几年前在贵州一个节目中,为了募得善款,他甚至愿意用脱衣服来换取爱心人士捐款,“每脱一件就是40万,最后脱得只剩一条短裤了。我算了算,那一晚就收到了179万的善款。别人都说我干嘛要这样做,我只想说,为了慈善,我愿意做任何事情

有钱出钱 有力出力。。。

使用道具 评分 举报

有人给钱,我了脱,唉,可惜了我的身板了

使用道具 评分 举报

不关怎么说 出于什么目的 真正为灾区做了贡献的就是好人

使用道具 评分 举报

kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

成龙大哥好样的~!应当学习

使用道具 评分 举报

成龙大哥好样的  不亏是明星真的楷模

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

成龙大哥,我的偶像啊支持hahaha$%

使用道具 评分 举报

祝福最可爱的人!祝福灾区的民众!

使用道具 评分 举报

给钱我也脱··问题是没有·所以我捐得不多·~

使用道具 评分 举报

成龙大哥好样的~!应当学习

使用道具 评分 举报

艺人的表率,艺人的楷模!

使用道具 评分 举报

还是应该注意形象
中国加油
四川加油!

使用道具 评分 举报

其他不说,起码成龙尽力在做他的社会义务,支持!

使用道具 评分 举报