搜索
热搜: 经济 感情 创业

独乐不如众乐——“7天”的真实故事

6月2日晚,广州下了一场暴雨,很多大街都给淹了。当时我们几个朋友在广州一个很旺的大排挡吃饭。由于地势较低,雨水一下子涌了进来,不一会工夫地板上的水已有5、6厘米深了。大家吃完了,却一时走不了,在等待……雨大却冲淡不了我们的热情,酒过三巡,好兄弟阿良提议去K歌,众狼一致同意。于是,不顾雨势,阿良冒雨去停车场取车,真叫人感动。把车直接开进大排挡的餐厅接了众狼。遇上大塞车,车缓慢地在路上移动,急死众狼。先打了一个老场的电话,却告知场子进水了,沙发都抬起来了,才想起,那个场地势也比较低,呵呵。无奈,只有换备用场啦。

终于在9点多赶到k场,不是周末,还有很多房。嗯,已经半年没来了,装修了,换了设备。我们来了一打送一打的啤酒。切入主题,众狼就开始鬼哭狼壕了。这个场是比较正规的场,没有xj的。不过,看客人情况,部长和服务员都会特殊照顾,大家都熟了就一起喝酒、一起玩一起疯了(当然,她们也有目标任务的,一个房至少要消费多少酒水,她们才有提成)。以后的发展就看个人能耐了。

阿良叫了熟悉的部长佳佳,她还推荐了一个她的姐妹(也是部长来的,当晚可能下雨,很多房间空着,部长们好像挺有空,而且基本没怎么串场),加上房间的服务员,大家一起唱歌、玩。一切顺理成章,喜欢唱歌的唱歌,喝酒的喝酒,玩骰子的玩骰子。我和阿良则和佳佳玩起骰子来。佳佳看起来是年纪不大,23、24的样子吧,不过穿上工作服略显成熟。开朗的女孩,长得挺清楚,身段凹凸有致,露出深深的乳沟老是混淆我们的视线,打乱我们的判断,酒给罚喝了不少。阿良估计以前早就给这女孩迷住了,你看,没一会功夫,他们几乎搂在一起好像一家子,合着来蒙我,要我喝酒。女的酒量还好,我也不差,慢慢的也就有飘飘的感觉了。高歌几曲,一一和女孩们跳了舞,几天以来工作的压力和疲劳也似乎抛到九霄云外了。夜越深,越疯狂。到高兴处,我们把灯给熄了,群龙乱舞起来。阿良舞技了得,以前可是学校舞队的。他和佳佳的贴身辣舞,把众狼的情绪掀到了最高潮……

晚了,大家尽兴而归。其他人都走了,我准备自己打车回去。谁知阿良却神秘兮兮的把我拉近,说别回去了,好戏在后头呢。回想起先前在房里他和佳佳时而耳语,并看着我笑,还有佳佳脸上绯红的羞容,我顿时大悟,看来阿良又想搞什么鬼了。又不是第一次,真是好兄弟,独乐不如众乐。阿良也确实有本事,外表英俊,谈吐合乎潮流,顺应时代,除了各阶层女孩的欢迎。果然,阿良的电话响了。然后佳佳出现了,换了休闲便装,更清纯了。我们一块去吃夜宵,人也渐渐清醒。后来,阿良要我在7天连锁订一个房,大床房就行了。照办,我是高级会员可以享受会员价。吃完,我们便驱车赶到酒店。办了手续。印象很深的是女服务员眼神的异样。

我们入了房间。房间小小的,简单,经济,实惠,同时也因为我们而生动起来。这里虽然没有美酒,没有华丽的灯光,但空气明显充满着暧昧的分子,加上些许紧张。我和阿良虽然看起来还镇定,其实心里也跳得厉害。佳佳看起来实在有点紧张,突然发现她的脸蛋红的好迷人,不知是喝醉还是害羞的原因。我们故意开起玩笑,调节一下绷紧的神经,聊了一会,也没那么拘谨了。

“挺晚了,我们洗澡吧。”阿良终于表态了,我附和着。由于7天连锁的浴室太小,我就知趣地怂恿他们先去鸳鸯。佳佳沉默,头低得不能再低了,阿良却不合时宜的在嘿嘿傻笑。气死我了,我们就推桑着他们去。他们也就半推半就依了,真有意思的一对。

我无聊地看着电视,心里却关注浴室的动静。不过他们很快就退出,有点郁闷。

……

平静下来,听到彼此的呼吸声,佳佳突然问起7天的隔音效果怎样,原来大家都没有留意这个问题,哈哈哈哈……

第二天我就早早醒来上班去了,丢下了阿良和佳佳,再不能羡慕人家,其实我挺幸运,毕竟故事不多。据说,他们醒来后又复习了一遍。这已是后话了。

呵呵,你在一旁可以忍住,高手呀!call:P

使用道具 评分 举报

呵呵,你在一旁可以忍住,高手呀!

使用道具 评分 举报

你真能忍也!  你真行!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

sisuo$% 大哥呀咋没啥意思

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

无私~~楼主真的无私啊!!!

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

你行啊,这么能忍啊,我就上了

使用道具 评分 举报

是不是真的哦 能忍人之不能忍  高kaixin:)

使用道具 评分 举报

怎么不一起呢 ???????吃亏了call:P

使用道具 评分 举报

现场直播,,,应该不错!!!

使用道具 评分 举报

3P

是不是三个人一起玩的呀?

使用道具 评分 举报

还有这事儿。佩服、佩服

使用道具 评分 举报

你不会是在边上看着吧hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报