搜索
热搜: 经济 感情 创业

第一次心跳的好快

那是一个晴朗的周末,我开车载着夫人,按照约定时间来到了XX宾馆。我们距离很近,而朋友夫妻两个开车要40分钟,所以我们现开了两个房间,在房间里看了一会电视。具体那天的电视放的什么节目,我的影响模糊啦,因为那时候脑子里全都想着见了面该怎么说,怎么做。

大约过了半个小时,朋友夫妻两个来啦。他们到了之后给我打了个电话,因为他对我们的这个城市不是很熟悉,要电话确定一下他们走错了没有,还好他们有地图,一下就找对了。我告诉他们来XX宾馆的302房间找我们,不一会我听到了敲门声,我几乎是一下子跳起来的,立刻把房间门打开。看到了他们夫妻两个,我本来准备了很多话,可是突然之间不知道说什么好了,脑子里一片空白。这时候多亏了我夫人,她走过来对朋友的夫人说,“妹子,你们来了,进来吧”。我这时候才醒过来,赶忙说:“进来吧,来喝点水。”

我当时眼睛盯着朋友的夫人看了又看,注意到她的脸上涌起了一片片红晕,还有些害羞,虽然之前我们曾经在视频中见过面,但是这毕竟是第一次面对面的交流。他们两个走进房间,我夫人给他们倒了两杯水。朋友两个人象征性地拿起杯子喝了几小口,随便找了几句闲话聊聊,感觉没什么说的。

这时候,朋友把我拉到旁边跟我商量事情具体怎样进行。我就跟他说,因为大家都是第一次,为了避免太尴尬,我们已经订下了两个房间——302和303。朋友笑着说:“还是大哥想得周到,我当担心我那口子会临时退出呢,呵呵……”

就这样,正如我事先预定的那样,一切都顺利进行了……(待续)

看朋友们是否感兴趣,如果大家没兴趣的话,就不接着叙述啦  哈哈

继续写完吧````

使用道具 评分 举报

继续赛!    期待中^

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈哈  辛苦了; 楼主。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

没有遇到过呢。。...

使用道具 评分 举报

angle$% 等等等!

使用道具 评分 举报

一般人做不出这种事,太遥远啦

使用道具 评分 举报

乱说一气......................不信

使用道具 评分 举报

ddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

楼主不厚道,卖关子tan:

使用道具 评分 举报

kaixin:) 续集在哪 现在就要看

使用道具 评分 举报

果然不一般 呵呵 真是不错 ~支持一下 kaixin:)

使用道具 评分 举报