搜索
热搜: 经济 感情 创业

爸爸妈妈 别为我们难过 (献给5.12中离去的小天使们)

爸爸妈妈 别为我们难过 (献给5.12中离去的小天使们) 爸爸妈妈那是你们吗我听到了你们的呼唤从出生时开始就听着从小宝宝一直听到我上小学 当我现在睡着的时候,好想让你们来到我的跟前给我盖上裸露的手臂,帮我找回我跑丢的小鞋. 爸爸妈妈我好想你们能亲手为我合上双眼,让爸爸再亲亲我的脸让妈妈再摸我的脸颊一遍 爸爸我身边还有好多的弟弟妹妹哥哥姐姐你一定要找到他们亲人带上漂亮的衣服还有漂亮的鞋妈妈我们都是好孩子.正在好好的学习. 努力不给你们丢脸可是...... 爸爸妈妈,我和我的同学还有老师静静地躺在学校昔日的操场前往日的情景又在出现我们在这里跳绳在这里踢毽我们在这里戴上红领巾在这里向祖国宣言:好好学习 天天向上好多好多的鲜花好多好多的嫩脸 可是现在我好冷好冷爸爸妈妈抱抱我吧 一定要再亲亲我的脸 爸爸妈妈你们在外打工好远好远我知道你们好难好难我没有怪你们把我托付给叔叔我没有怪你们不在我的跟前因为还有爷爷奶奶要养你们还要出去挣钱挣好多钱 爸爸妈妈   别为我们难过    我们跟老师在一起 爸爸妈妈 别为我们难过   以后一定要记得建好我们的家园    我们只求爸爸妈妈还有千千万万个爸爸妈妈在下一个今天    下一个的今天 为我们把气球放飞一遍上面写着: 我们乖. 我们来过. 我们是天使.

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

call:P call:P call:P 很感动

使用道具 评分 举报

小天使们一路走好!!!

使用道具 评分 举报

现在都不敢看有关灾区学生的事  太揪心了  难受  那可是一代人呀

使用道具 评分 举报

中国万岁,四川加油!~

使用道具 评分 举报

天堂里没有课本了,你们好好的玩吧,我们会好好的活的!

使用道具 评分 举报

一路走好,汶川加油。

使用道具 评分 举报

愿灾难中遇难的人安息!

使用道具 评分 举报

God bless you. come on!! don't give up.

使用道具 评分 举报

无论什么时候不变的永远是孩子心中不变的纯真。

使用道具 评分 举报

祖国的明天阿。。。。

使用道具 评分 举报

一路走好一路走好一路走好

使用道具 评分 举报

孩子们,你们那无言的微笑我永远铭刻在心间!

使用道具 评分 举报