搜索
热搜: 经济 感情 创业

第三次傾情奉獻—都是攝象頭惹的禍—露B毛[73P]

经过两天的耐心等待,今天,不,确切的说应该是昨天(2008年5月19日晚)约11点30分左右,本人终于监控到难得一见的摄象头拍下的画面。以呈现给大家的承诺。
时间:2008年5月19日晚11点30分左右
地点:大学女生寝室
说明:本以为拍不下什么好的画面,结果越是等待越是激动,激动到没有机会给大家拍下视频。但是也跟网速有关,我和这个人之间网速稍微慢了一点,所以即便有视频拍下估计也是很顿的。此人一开始穿的是T恤,我就耐心等待她换睡衣的那一刻,结果等来她冲凉洗澡,哈哈,机会来了。

继续:
按照惯例,先给大家发一下此次拍摄的软件截图(都是监控时拍的哦):

进入主题:

以下几张是5月16日、17日两天监控的一些个别的图片:

以下是5月19日晚11点30分左右开始拍摄的经典场面,大家耐心看。

洗澡前的准备:
(说明:当时她摄象头角度的问题,只看到她身后的卫生间的一个小角,但是已经可以让你遐想许多了)[/
color]

脱裤子了,注意卫生间一角,刚好看到黑忽忽的B毛啊

开始冲了,可惜看不到了:

洗完了,出来在门口用毛巾擦大腿捏:

看了上面几张,是不是觉得忒不过瘾啦?我也觉得是,总是觉得太模糊了,哈哈,接下来,估计会让你射一次了。

进入经典,露B毛换内裤时刻,B毛处可是黑忽忽的哦——干,第二张还边换边对着电脑看,殊不知,一双淫眼正在盯着看捏

透过内裤,你可看到黑忽忽的啦?

进入换睡衣(就是上次发贴时提到的吊带)时间:

换好,收工:

最后的以外收获:
她的同学又跑到卫生间去洗刷去了,结果没穿多少衣服,只能默默的看着一角啦,自己去想去吧。

全部结束了。本想等到明天发的,可是还是先发了再睡觉吧。现在时刻2008年5月20日凌晨2点09分,距离拍摄已经又过去接近三个小时了,每次都是这么累,既然累,还不赶快感谢我一下?

终于做到沙发了。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

受不了你了,太敬业了

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,顶了,楼主牛叉

使用道具 评分 举报

老板是不是象电视上FBI一样进到别人宿舍里安了摄像头

使用道具 评分 举报

传说的黑客?
楼主我真崇拜你!

使用道具 评分 举报

喜欢喜欢我必然顶下!!!

使用道具 评分 举报

辛苦了,真是敬业啊.....................

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

非常感谢楼主,楼主我真崇拜你!call:P

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

太牛了,太强悍了,非常感谢

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% .....

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,顶了call:P

使用道具 评分 举报

怎么监控的啊,我也想学习学习

使用道具 评分 举报

tui: 顶一下!tui:

使用道具 评分 举报