搜索
热搜: 经济 感情 创业

地震成就了爱情

地震的时候,我和男友正在开元的三楼看钻戒。当时逛到三楼的珠宝钻石区。慢慢地我就觉得晕得不行快要昏倒的样子,男友很警觉地拉起我的手。我当时还不知道是怎么回事。他直接跟我说,笨蛋,好像是地震。我往周围一看,果然,大家都感觉到了,看着大诚珠宝的门一直在晃。周围有人大声说起来。说地震,男友当时很镇定,说看这个样子应该是余震,我们先下去。   路上他一直让我走在前面,护着我,拉我的手也没放开。后来我们在开元的空地下等了一会儿。男友开始联系家人。也给我家里打了电话,他说,他姐夫一直和家里联系不上。
  我们当时都很难受,这时候地震已经停了。他突然拉着我说,走,我们回去。他带着我回到开元,回到钻石珠宝区,我想我一直都不会忘掉这个名字的。就拿了我们地震前看的那一款钻戒,买下了,告诉我,我们现在就结婚吧。
  我想我一辈子都不会忘掉这个时候,人们在悲哀中意识到自己的幸福。这场地震却成就了我的婚姻。一直到现在心里很惦记成都,那里还有朋友和亲人,祈祷他们,还有四川的人们一定要平安。

祝福你们!!!!call:P

使用道具 评分 举报

有情人终成眷属。祝福你们

使用道具 评分 举报

很棒的男生!!!

使用道具 评分 举报

祝福你们,好好珍惜这段来之不易的情缘

使用道具 评分 举报