搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个完善管理制度的建议,欢迎大家点评

近来发现督察员的管理比较乱,特别是在查看会员违规扣分上很乱,我建议督察员定点制.把现有督察员直接分配给各个总版主,督察员协助该区分版主在各个版区巡查会员的违规问题.计划给每个大版区分配3个督差员,供十五名.人数不够直接招聘,新招督察员试用30天,工作达标正式上岗.表现突出的督察员可申请做版主,由总版主负责按申请版区的现有情况直接录用.每个分配进各个版区的督察员只能在该版区巡查扣分工作.不得到其他不属于他自己负责的版区进行扣分,对于扣分权限问题,管理员可在后台设置,现有督察员可按自身实际情况应聘进5大版区中任何一版区,一旦应聘进入该版区,就得无条件服从总版主和版主的工作分配.关于督察员工资制度就按盗处留香定下的操作.
请各总版主明确自身和其他各版主和督察员的职责,在各自版面有任何问题,意见,请示和纷争时,先稳定好自身心态,然后按照逐级汇报程序进行事务汇报。程序如下:

督察员→版主→→各大区总版
(有特殊事情可在管理区发贴汇报)

最后依旧重申一个词:团结。身为我看论坛人,就要捍卫我看论坛的利益,凡事以大局为重,杜绝个人主义做派。在做好自己的本职工作的同时,不忘互相帮助和提携,让我看论坛真真正正成为您们的家。

按目前的版主人员在职情况,建议在目前督察员中提拔表突出的招聘为版主.
以上建议供大家讨论,请大家多发表自己的意见.

督察员扣分不分区域,但可以侧重某个区域!

使用道具 评分 举报

现在的督察员好像不多吧?

使用道具 评分 举报

的确不是太多,今晚咱俩同时邀请了卡萨,呵呵!

使用道具 评分 举报

卡萨表现不错.可以拉他进管理层,

使用道具 评分 举报

卡萨是个好同志!遵守版规的典范!hahaha$%
关于督察员的问题我觉得蝴蝶可以和总督查及管理员察商量一下,大家都是老总,最好把管理的关系理顺。
总督察→督察员
各大区总版→版主
如果将督察员纳入版主管理,恐怕总督察有意见哟!hahaha$%

使用道具 评分 举报

是啊是啊,督察还是归总督察负责的好hahaha$%

使用道具 评分 举报

只是建议.不过我忘了总督察,呵呵..相信他不会生气的

使用道具 评分 举报

督察和版主是两个体系.
督察主要是督察用户的回复.
版主主要是管理用户的主题.
这样说明可能比较清楚.

使用道具 评分 举报

原帖由 zwq751030 于 2008-6-2 19:17 发表
只是建议.不过我忘了总督察,呵呵..相信他不会生气的

蝴蝶,俺就这么渺小容易被遗忘吗?晕哦!~~

使用道具 评分 举报