搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个没有尽到职责的斑竹的歉意书

大家好 我是视图贴图区的斑竹 在这里 我首先要给各位领导和同志们带来我深深的歉意和大家对我版块的格外费心的感谢!
      在这个月里面,我没有尽到自己的职责,把视图版块的工作做好,无论什么原因,都应该接受处罚,请各位领导给予我相应的处罚!
      做为一名党员和一名抗震救灾的自愿者,我今天才从四川地震的重灾区回到成都,马不停蹄的就来到论坛进行检讨,之前的职责我交给了我的老婆,也不知道她有没有失误的地方,如果有失误的地方,请各位多多包涵!
      视图贴图区的任务比较重,我曾经和我的伯乐SHALALA说过,请求增加视图版块的斑竹,一个人确实有些忙不过来,而且每天看很多美女的图片,实在有些审美疲劳,望领导们给予足够的重视,如果有能力或者觉得我实在是不行的,我礼于让贤!
      今天撤消了几个同志们的扣分,因为有些扣分有些牵强,比如有些图片我能看到,可还是被扣成图片连接无效,可能是网络和电脑配置的问题,这样会对会员的打击很大!
      感谢论坛给予我的父老乡亲的支援的帮助,并且开设了专门的版块祭奠亡灵,谢谢蝴蝶,你多费心了 谢谢SHALALA 谢谢粉粉猪 谢谢ARTIE 给予我莫大的信任和支持,也谢谢所有的同志们,谢谢你们!
                                                                          一个不合格的斑竹

首先对于你在灾区第一现场去自愿为那些需要帮助的人民服务的精神感到敬佩.其次希望你近期在5.12地震版发表一些你在灾区的亲身见闻,对于你提出的增加图片区的版主的要求,我想负责图片区的总版会考虑招聘的,你的检讨书我想管理员会接受的.

使用道具 评分 举报

敬佩LZ你的行为足以弥补你这一个月来的缺席!

使用道具 评分 举报

加油  好好干吧``
回来了就努力`

使用道具 评分 举报

楼主我们都会支持你的,好好干吧

使用道具 评分 举报

我还能说些什么呢,再给加点分鼓励鼓励!我有个同事是天水的,房子倒了,除了给灾区捐款外,领导已经决定每人给我的同事捐款200元。相比像你这样亲临前线的志愿者,我们做的都是微不足道的!你是我们论坛的榜样!加油!!!

使用道具 评分 举报