搜索
热搜: 经济 感情 创业

请聚光灯给哥说法

编辑 引用 使用道具 报告 回复 只看该作者

本帖最近评分记录
  • 聚光灯 积分 -30 恶意灌水 2008-5-22 21:39

发表时间: 2007-12-3 20:24
所在论坛: 自拍偷拍
所在主题: 在南京市区找的长发飘飘的小姐,如果你不震撼她的骚,我让她操你!(国内首发)[25P]

评分分数: 积分 -30
操作理由: 恶意灌水

首先,有没有必要先?我想知道我已经n久没有发过违反规定的贴了,不信你们自己看看!何必追得那么紧,好歹我是论坛的热心会员!请问聚光灯你难道能保证每个07年的不合格贴都扣分吗?不要拿权限来吓唬人,无聊啊!何必呢把我变成不合格会员算了!

楼主你好,刚看了你发贴时间的确是07年的.我们现在扣分日期是从08年1月1日起计算.扣你分的督察员可能没注意到时间,我一会补回你的分,谢谢你对我们的支持,

使用道具 评分 举报

已撤消对你的扣分处理.请你以后一如既往的支持我们的论坛

使用道具 评分 举报

首先谢谢你对我工作的监督和反馈,我觉得我发自内心得说:绝对没有拿权限来吓唬人的意思!为什么要扣你的分那?是因为你的帖子发在回复的第一页!如果不扣第一页得分,后面的回复会效仿会有更多的灌水!请理解我们督察员的工作。谢谢

使用道具 评分 举报

凡走过,必留下痕迹.
楼主自己也不要怪太多吧.

使用道具 评分 举报

你近期的回复我已查阅  基本没有什么灌水 我看论坛是一个民主的论坛 公正的论坛 也正是因为这样我才申请干上了督察员、我绝对反对不公正的威权大棒!!!!! 蝴蝶已替我把扣你的分不上。楼主如果觉得还不太满意  可以向管理员  总督察投诉我 。

使用道具 评分 举报

聚光灯,此帖让我想起了你当时对我的不满啊!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 234 于 2008-5-12 00:46 发表
呵呵!其实如果管理员留心,我就是一个经常被扣 n 久前的分,从中级到现在成了热心(有时灌水结果也被扣了,看了些无聊的图片毫无感言),呵呵,理解也有点不理解,anyway ,谢谢论坛的分享,希望大家一起进步!!!

发现楼主也看过聚光灯投诉我的帖子,那就理解理解吧。谢谢你对论坛的支持!!

使用道具 评分 举报

原帖由 shalala 于 2008-6-1 18:45 发表
聚光灯,此帖让我想起了你当时对我的不满啊!!!

等你这个帖已经很久了。。。这确实很有趣,自从发了那个贴以后,我就成了监督员,原本想成为督察员以后,为论坛人文建设出一份力,没想到成为会员投诉的对象,惭愧啊!在这里我要诉一下督察员的苦了:督察员的本职工作是对论坛的违规主题和回复进行扣分,这本无可厚非,可是那,论坛督察员严重短缺,导致论坛灌水铺天盖地,按理说你一个小小的督察员中规中矩扣你的分就行了,每天扣二三十个违规回复,到月底轻轻松松令你的工资就行了,督察员短缺  是你管不了也不应该管的事。这么大的工作量有时真的让人受不了,但是作为一个新上任的督察员看到论坛大量的灌水回复不能无动于衷!面对一个个2007年发的主题 现在每天还有大量的灌水回复。针对论坛督察员严重短缺的实际情况 我采取了以下措施:惩前毖后  以儆效尤!我觉得如果不扣前面违规会员得分,很难对这个主题以后的违规回复起到警示作用,所以楼上这位会员回复在第一页很不幸成了牺牲品。如果我的工作不到位的话,请总版主指正,或扣除我本月工资。

使用道具 评分 举报

聚光灯你只是和我叫过板会员中的一个啊!我碰到好多了呢,你才碰到一位,不要泄气!!我支持你,本身就是一个容易得罪人的工作嘛!被投诉很正常。
      需要澄清一点,我一直在讲我们管理人员不会故意的用扣分的手段来降低哪一个会员的积分,会员积分的多与少跟论坛本身没有什么利益关系,论坛也由衷的希望有一批高级分的长期会员群来为论坛的发展添砖加瓦。我们之所以扣分目的是希望给恶意灌水的会员提个醒,灌水是不对的,是要扣分的。同时也给不清楚论坛规定的新会员一个警示,论坛是畅所欲言但不能恶意灌水的正规人文气息很浓的好论坛。
      我早在2月份就设立了论坛祝福帖,只要新来的会员看看祝福帖并回帖就会被加分,目的也是希望广大会员不要违规。现在http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27696&extra=page%帖已经有1100多位会员得到了祝福,而且大都表现很好,所以我再澄清一点,就是督察员的工作不只是扣分,适当情况下也可以加分的。再次声明-------扣分不是目的,把论坛办好才是最重要的!!!
     因为制度是不断的完善的,到了08年初才基本成型并沿用到现在,早期的帖子发布时可能还没定好制度,所以的确不应该扣分,我们既然把追加扣分的日期定到了2008年1月1日,我们就应该执行。在这里我也向被扣分的楼主说一声抱歉!督察员短缺的问题我们一直在解决,欢迎大家毛遂自荐。 近期恶意灌水是有所增加,有什么好的意见和建议可以在管理团队里提出来,咱们共同讨论!
     被扣分的楼主你的积分和发帖量很不协调,看的出以前灌水被扣分肯定不少,希望你以后做一个合格和好会员,我们管理团队也随时欢迎你的加入。

使用道具 评分 举报

职位名称:督察员                                招聘人数:15

职位要求: 1.论坛积分需在500以上.
                2.每周在线时间大于40小时.
                3.有耐心,有热情,能够承受处理高工作量的能力.
                4.需公平,公正的按照相应规则对违规会员执行处罚.

工作职责: 1.对发布违规信息(主题/回复)的会员扣分.
                2.配合版主,对违规回复较多的重点版块做高强度扣分.
                3.协助管理论坛的正常次序,巩固论坛的稳定发展.

有心加入团队,就短消息Call我。

使用道具 评分 举报

你在办公室可以上网管理吗?
每周在线40小时不算特别多吧,周末可以在线时间长点,当然这个时间我们会考虑降低,也不希望管理论坛带来团队会员的困扰.

目前论坛有督察员和版主两个职位,你的兴趣是?

使用道具 评分 举报