搜索
热搜: 经济 感情 创业

我想问一下版主积分有什么用 有用的话我买也可以

关于积分的说明在哪里 积多了有什么用啊 麻烦GGJJ告诉我 谢谢

积分兑换,转账,消费说明(V1.0)
积分类别: 积分,资产

积分关系: 0.5元人民币=1资产=50积分(注:论坛出售的商品可直接抵兑现金使用.)
引用:
1资产=50积分
1资产=0.5元人民币
1积分=0.02资产
1积分=0.01元人民币
1人民币=2资产
1人民币=100积分
积分充值:   1元=100积分(正式会员)
                  5元=500积分(中级会员)
                10元=1000积分(高级会员)   

邀请注册: 100个积分可兑换一个"正式会员"的邀请码.使用邀请码注册的新会员直接成为"正式会员".

使用道具 评分 举报

非常感谢  这里可以卖东西吗  我是商人 从这里要交易的话通过哪种渠道呢  安全吗   因为不太懂 见谅 谢谢   我可以这样理解吗

使用道具 评分 举报

原帖由 7667jingpindian 于 2008-5-30 04:11 发表
非常感谢  这里可以卖东西吗  我是商人 从这里要交易的话通过哪种渠道呢  安全吗   因为不太懂 见谅 谢谢   我可以这样理解吗

目前我看论坛还没有真正的网上交易,不过已经在策划这种模式,相信很快大家都可以在我看相互交易

使用道具 评分 举报

谢谢  我会关注它的 支持我看论坛

使用道具 评分 举报