搜索
热搜: 经济 感情 创业

汶川大地震中最著名的23句话

1.“是人民在养你们,你们看着办!”--总理

2.“娃娃连汗毛也没有伤一根,师生无一伤亡。”--重灾区某中学校长叶志平电话连线家长中汇报

3.“救救我,我是张书记!”--某县政法委书记

4.“我必须要坚强,为了每一个深爱我的人,一定要活下去。”--陈坚

5.“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。”
--一位女士遇难前写给身下婴儿的手机留言

6.“答应我,你一定要活下去。”
       --初一生小亚遇难前鼓励同学小雪道

8.“我觉得是这样:现场的情况比我想像的要好,救援工作已接近尾声。”
--某前方记者5.14报道

9.“你被埋了多长时间?”--现场记者问受难者

11.“我要喝可乐,要冰冻的。”--刚获救的小男孩

12.“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问

13.“川人从未负国,国人绝不负川”

14.“不捐款,就滚蛋!”--某老板对员工如是说

16.“中国加油”

17.“公遍越世之绝岭,可越汶川一坟乎?”--网民讥石

18.“爸爸,我把新配的眼睛丢了。”--刚从废墟中救出的小女孩对父亲说

19.“失去亲人,你是什么感觉?”--某记者采访言

20.“你让让,我们先拍。”--某记者对营救人员说

21.“你现在还能呼吸吗?”--某记者问压在水泥板下的受难者

22.“收到赔款,高兴不?”--某记者问灾民

23.“只许说,不准动!”--医生怒斥闯入手术

很好。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

总理的话最让人感动!!!

使用道具 评分 举报

“我还以为老子被震到外国了”--被俄罗斯救援队救援的灾民答记者问”
这句经典!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

顶起来啊!!!!!
希望灾区人民早日振作起来!!!!
让我们为他们祈祷。。。。
中国人民是最大的,是打不倒的》》
中国加油!!四川加油!!!!!

使用道具 评分 举报

我必须要坚强,为了每一个深爱我的人,一定要活下去

使用道具 评分 举报

中国加油 永远的团结起来

使用道具 评分 举报

是人民在养你们,你们看着办!”--总理 angle$%

使用道具 评分 举报