搜索
热搜: 经济 感情 创业

【组图】地震中的恋人们

在那即将毁灭的瞬间,

在那狂暴的自然力量面前

生命是如此的脆弱而渺小

就在那一刹,你想起了谁?

谁又会是你心头最深的牵挂?

亲爱的,房子倒了,我不会倒;你的脚划破了,我们的爱情不会破。我背着你,爱着你,向希望奔去!!只要有你,我就拥有了所有。

你疼吗?我比你还疼。你的血流了满身,我可以用我的血换吗?那洁白的衫就像我们的爱情,那殷红的血,更是我们的爱情。我要这爱情,我愿意一生就这样紧紧抱着你!

亲爱的,找到你了!那些猜测让我胆战心惊,那些思念让我丢失了魂灵。你是我的惟一,这个时候,我才知道,我们一万年都不能分离!

亲爱的,我说好不流泪,我要快快乐乐地迎接我们的孩子。可是你在危难时刻完成伟大的使命,教我重新读取坚忍和爱。我本柔肠,今已寸断。让我紧紧握着你的手,让我深深吻着你,让我把我的力量全部都给你!

亲爱的不要害怕,请链接我全部的勇敢!当威胁近在咫尺,恐惧令人寒冷,请靠近我,我愿用我的生命陪你燃烧。

我的爱人,让我给你细细擦去手上的污泥,就像你曾经温柔地擦去我脸上的泪水。我的爱人,你宽阔的臂膀给了我栖息的港湾,更给了大震中四个孩子生命的新岸。男子汉也会累吗,你怎么躺下就不再起来?让我跪下来,依然和你保持最近的距离,让我为你温暖冰凉的手指……

爱人啊,你怎么一语不发?我一丝一缕整理好你的仪容,我一心一意倾诉我的心事。你的恩爱我全部留在心里,我的情意你还会收下吗?爱人啊,我痛哭失声,你还会给我擦去眼泪吗?

失去亲人的痛,一般人想象不到。sisuo$%

使用道具 评分 举报

自己从来没有经历过这样的灾难,但是通过电视的和新闻的报道,让我看到了中国人是多么的团结,每个人都有一个挚爱的心,我在这里为死去的人们默哀,为受伤的人们祈祷,为奋斗在第一线的人们致敬,你们辛苦了!!!

使用道具 评分 举报

感人啊,伟大的祖国

使用道具 评分 举报

感人啊,天啊,看看他们吧

使用道具 评分 举报

可怜的人angle$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

好感人啊....................

使用道具 评分 举报

坚强的中国人,伟大的爱情

使用道具 评分 举报

看着就觉得揪心、难过。

使用道具 评分 举报

谢谢

顶起来啊!!!!!
希望灾区人民早日振作起来!!!!
让我们为他们祈祷。。。。
中国人民是最大的,是打不倒的》》
中国加油!!四川加油!!!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

大难临头方现爱的真谛 为他们祝福

使用道具 评分 举报

活着的朋友请好好的珍惜生命,珍惜眼前人

使用道具 评分 举报