搜索
热搜: 经济 感情 创业

不要抛弃我,不要丢下我,求你了,回来吧!

我想他,我们已经分开快两个月了,他没有回来,我想忘记他重新开始新生活,可是我放不下,他不要我了,他曾经说永远要和我在一起,永远拉着我的手走,不会把我丢下,可现在呢?他把我丢下了,自己走了,我就像个迷了路的孩子,我找不到回家的路了,我该怎么办?没人管我了,这辈子对我最好的那个人丢下我,独自走了,那当时说的那些话呢?谁来负责呢?我已经被逼着去相亲了,你就真的不要我了?每天我都在心里说,快回来吧,快把我领回去,你再不回来,我就真得找不到家了,雨辰你回来吧,我重新爱你,我带着你走,只要你肯领我回家,我发誓重新爱你,重新我们的生活,可是为什么你就不能回来呢?快两个月了,别放弃好吗?我想你,好想好想你,想你的怀抱,你的吻,你的一切一切,我已经很久没有安稳的睡过觉了,我每天都会被噩梦惊醒,回来吧,我想要让你回来,我不要成为别人的傻宝宝,我只想做你的傻丫头,不要抛弃我,不要丢下我,求你了,回来吧!

看的出你是真的爱他。其实我跟你有同样的经历,我喜欢的那个女孩也离开我了,我也想重新开始生活,不再去想她,可就是管不住自己的心,没有了她,我感觉生活都没了意义,每天脑海中闪耀的都是她的影子,我该怎么办啊?谁能帮帮我?

使用道具 评分 举报

站直了,别趴下!!不要为为一辆开走的公交车,一片飘走的云彩而懊恼,因为很快就有新的出现.

使用道具 评分 举报

为什么会这样呢?  huang$%

使用道具 评分 举报

别为一棵树放弃整片森林。你需要的是时间。

使用道具 评分 举报

时间可以冲淡一切的,相信未来是美好的

使用道具 评分 举报

天涯何处没芳草,何必单恋一颗草!~~~~好男人多的 是!~~

使用道具 评分 举报

回来吧panduan$% panduan$%

使用道具 评分 举报

哎,又多了一个痴情的人,我以前的男友我很爱他,可是因为一些事情我们分手了,到现在我有时做梦还梦到他。我对他的映像也随着时间的流失而慢慢的冲淡了。还是让时间来抹平一切把

使用道具 评分 举报