搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的一次跳舞经历

去年夏天的一个夜晚,一个人在家里百无聊赖,因为老公出差快一个月了,心里有一阵阵渴望,自从婚后我和老公还没有这么长时间不在一起的。寂寞中想到朋友谈起的一家有熄灯舞的大众舞厅,心里痒痒的,终于冲动战胜了理智,一袭长裙的我飘进了这家舞厅,里面灯光暗暗的,显得暧昧。这时一个帅帅的、很文气的青年来到我的跟前,邀请我,我们相视一笑,旋入舞池。跳舞时小伙子很健谈,一会夸我人漂亮,一会说我舞跳的好,我心里甜甜的,温柔的注视着他,他告诉我他是在校大学生,今天和朋友一起来玩的,他指着另一个身材高高瘦痩的男孩介绍给我,我和他朋友点头打了招呼。在以后的时间他俩轮流邀请我,我们愉快的跳舞、交谈,慢慢的他俩和我跳舞时搂我的手臂加大了力量,我被抱到了怀里,我一阵阵的呼吸急促,无法抗拒肉体的需要。这时舞厅的灯熄了,和我跳舞的小伙子紧紧拥我入怀,亲吻我,这时身后贴上一具滚烫的身体,另一个男孩在我耳边说“姐姐,我们3个人跳好吗?”,四只手在我身上游走,我一下软在了他们的 怀里。

回复:

沙发坐了,楼主要自重啊.angle$% angle$% angle$% sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,真的好爽顶下楼

使用道具 评分 举报

呵呵,大家都是朋友,也不用说话这么恶毒,都是玩吗?人家不这么说,我们怎么高兴,呵呵!

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,强烈支持。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

哪是什么大学生啊 就是两个乘机捞捞油水的小混混而已

使用道具 评分 举报

tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主,不知有没有后文啊!

使用道具 评分 举报

daxiao$% daxiao$% daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

很好,很强大,楼主辛苦了

使用道具 评分 举报

谢谢楼主guilian angle$%

使用道具 评分 举报