搜索
热搜: 经济 感情 创业

强烈要求再招聘一批督察员和版主

今天偶在论坛闲逛时发现图片区的恶意回复又有增多的现象,而如果我没弄错的话咱们论坛的管理团队是不是以下这些?
管理员:Artie,叁偞愺
总版主:jack5697,shalala,nick77788,yhxq1314,zwq751030,粉粉猪,点金
版主:盗处留香,aaron09
督察员:59087365,382006,网络巡警,guodali,聚光灯,sjs200178,happy1397,zsn2115,会下蛋的猫,wc114059522。
以上是根据5月1日至5月17日的用户评分记录中找到的!

我认为只靠我们这些人的力量来维持论坛的秩序,简直是杯水车薪,请求管理员把招聘帖再重新开启招聘督察员和版主
PS:还有一点小想法!咱们论坛的总版主数量还算不少可否把各个总版主分一下工,
咱们论坛不是分为6大区域吗?把总版主的职责划分明确,可以让总版主发挥一下自己的想法,以便提高版块的质量,(有大的事情要跟管理员们商量一下)如果可以的话是不是允许总版主自己招聘督察员呢?
另外要反映一点就是咱们论坛薪水发放的问题:
在招督察员等的帖子中写到"3000积分底薪+[500-1000积分]奖金"我们的加分只加了底薪而奖金却没有,这样就大大打击了一些工作量大的督察员的积极性,(我刚开始当时就有这种想法).要想把论坛管理好要职责清楚,赏罚分明,这样才能让大家提高积极性,如有需要的话我可以把每月的每人该发多少奖金查一下,报请管理员,请管理员发放!
思路断了暂时先写这些,也跟希望大家探讨一下,有啥想法回帖吧!

回复 1# 的帖子

团队管理人员职责说明里不就是对每个管理人员职责进行说明了吗?

使用道具 评分 举报

那里面写的太简单了!没有具体的划分!

使用道具 评分 举报

大家都是喜欢这里才会走到一起.你们有好的建议和想法可直接提出来,对于那些恶意来灌水的可重罚.

使用道具 评分 举报

说的有道理~拟修正。
允许总版主招聘招聘版主,督察员。

使用道具 评分 举报

物价上涨,工资也该涨了吧.guilian

使用道具 评分 举报

工作突出会得到回报的!

使用道具 评分 举报

总版也能招聘?
这个没分工确实不大好管理
我没事是每个版块都看

使用道具 评分 举报

权限增加了

使用道具 评分 举报

是啊。我们努力工作,也应改发点奖金了。

使用道具 评分 举报

这两天论坛怎么登陆不上去?

使用道具 评分 举报

是该对工作好的管理人员实施一下物质刺激了

使用道具 评分 举报

赞同留香的说法!

使用道具 评分 举报

支持!『督察员』和版主的素质也很重要,不能出现胡乱扣分  『打击报复』的行为!

使用道具 评分 举报