搜索
热搜: 经济 感情 创业

英国路透社发布关于四川大地震的图片报道

这些图片来自路透社的中文官方网站,大地震不仅牵挂我们全中国人的心,更加牵动了世界上有良知的人们。

5月15日,湖南衡阳,一个女孩手持蜡烛参加悼念集会,纪念在5·12汶川地震中遇难的同胞。

北川县,一名护士在废墟中寻找幸存者。

北川县,地震发生68个小时后,救援人员从废墟中救出一个幸存女孩。

汶川映秀镇,一个幸存女孩在废墟上哭泣。

绵竹汉旺镇,家长们在学校废墟外等待被埋孩子的消息。

5月15日,四川绵竹,在临时诊所内接受治疗的灾民们。

汶川映秀镇,一名妇女面对遇难丈夫的遗体痛哭。

绵竹五福镇,一个13岁遇难女孩的父亲捧着女儿的照片。

汶川县,一名在地震中丧失亲人的妇女跪在校舍废墟前祈祷.

北川县,一名护士手里拿着上级手写的命令,请求部队尽快前往一处学校废墟救援。

北川县,一位灾民离开已是废墟的城区。

绵竹五福镇,家长们在遇难孩子的坟前哭泣,并摆上了红领巾和孩子生前喜欢玩的象棋。

都江堰市,路边停放着遇难者尸体。

5月14日,绵竹县汉旺镇,一位父亲在儿子的尸体(右)旁悲痛欲绝。

5月13日,绵阳县汉旺镇,人们在学校操场上安放学生的遗体。

北川,一个妇女背着被救出的孩子。

绵竹,一位母亲寻找孩子的尸体。

愿那些同胞在天之灵得以安息,愿灾难早日结束。天佑中国,心系灾区!

让世界充满爱

使用道具 评分 举报

感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

同情

我要为他们祈祷 啊啊啊啊啊啊啊啊

使用道具 评分 举报

祝灾区早日重建angle$%

使用道具 评分 举报

在灾难面前,看到人性的美好,懂得生命的意义,这是以往没有的感受,请从灾难中改变自己。。。

使用道具 评分 举报

祈福灾民,天佑中华!

使用道具 评分 举报

加油!四川的灾民!全中国都在为你们祈祷呢.

使用道具 评分 举报

祈祷中国平安,,!!!!!!!

使用道具 评分 举报

希望灾区人民早日得救   !!

使用道具 评分 举报

世界也是一个大家庭,让世界充满爱!

使用道具 评分 举报

愿那些同胞在天之灵得以安息,让我们为他们祈祷吧!

使用道具 评分 举报

只要人人现出一份爱
灾区回完毕从前更好起来

使用道具 评分 举报

愿灾难早日结束,全中国都在为你们祈祷呢

使用道具 评分 举报

可恨的地震,如果咱们能预测那该有多好啊

使用道具 评分 举报