搜索
热搜: 经济 感情 创业

对人事管理的一点建议

刚才看帖,说到了我们的人事管理有点混乱,我也感觉到了。提点建议:
     “督察员”,现有的管理模式,是督察员处于多重领导之下,不利于监督和考核。我建议对督察员施行“版主负责制”,督察员要由总版主进行聘任(为什么这么说呢?督察员是特殊的管理成员,必须要严格审查)。督察员由总版主指派到一个或两个板块进行工作,这样就减轻了督察员的工作量,同时由各版块的版主对督察员的工作进行监督并将督察员的表现汇报给管理员,由管理员将所管理版块督察员的工作情况进行核实、汇总,报总版主进行奖励。
      管理,就是要层次分明,有职有责。督察员对版主负责,版主对管理员负责,管理员对总版主负责。各个级别的管理人员都可以互相协助、互相制约,任何一名管理人员有不尽职的地方都有可能会被检举到总版主那里。
      我的一点拙见,见笑了!希望我们的论坛蓬勃发展!!!

为什么4月份团队薪水发放通告不让大家看到呢???xiang@@

使用道具 评分 举报

LZ咱们论坛管理权限最大的是管理员
其次是总版主,总督察
再者是版主 
最后是督察员

使用道具 评分 举报

我们只是在这里探讨,谢谢点金!

使用道具 评分 举报

四月份发薪的帖子设了阅读权限你看不到的!

使用道具 评分 举报

我就是不明白为什么不让大家看?这是好事,可以激励大家,应该开放给大家看到。

使用道具 评分 举报

现在咱们论坛是管理员负责总的事物管理
下设总版主来管理各个大分区的事物
在下面设版主来管理各个分版
督察员则负责在所有的版面内实行监督

使用道具 评分 举报

明白了!谢谢点金!我把帖子修改一下去!

使用道具 评分 举报

怎么发个工资还要那么高的阅读权限才能看啊。xiang@@

使用道具 评分 举报

各位抱歉,之前因为没有发布完成所以设置了权限,现在已经公开。

使用道具 评分 举报