搜索
热搜: 经济 感情 创业

那一夜战友居然带网友回家陪我睡觉

2002年的一天,家里来客住不下,我就想到了去战友沈阳(化名)家去住,先给他打了电话,约好21点到他家。我到沈阳家后不久,他就出去了,我也在22点的样子就睡到了他家的客房里。沈阳爱上网,是泡妞高手。我认识的一些男士都是些高手啊,最强的人说他可以每天换一个妞,并且曾在我面前表演过:3小时之内,泡到一个美女和他去开房。导致当天我的嘴没合上。
扯远了点。我迷迷糊糊睡了一觉,被开门声和说话声吵醒了。一听是沈阳和两个女孩的声音。沈阳在说:“星哥在我这住,睡在这间屋的,你陪星哥嘛。”我正在纳闷,沈阳带着两个女孩进了客房,并介绍两个女孩给我认识,两个女孩一个约18岁,一个约20岁。我窝在被子里点头。然后他们坐在床边和我聊天。聊了一会沈阳说睡觉了,那个大点的女孩对我说:“他们两个要睡一起,我们两个睡这吧。”我发呆的时间,那女孩已经脱了外套钻进了被子里。我不知如何是好。那女孩又找我聊天,问长问短的。我都敷衍着回答,背对着她,女孩叫我转过去,我都不干。大约二十分钟后,这女孩见我对她没兴趣,起床走了。我如释重负,心想还是你走了好,这大半夜的我不可能再跑去住旅社吧。当然不用说,这是沈阳为我带回来的网友。
这件事给我的印象很深刻。一是这是我第一次被女孩子“一步到位,直接进攻”。我以“不作为”的形式拒绝了她,有点狼狈,也肯定伤了这女孩的自尊。后来被高手知道了这件事以后,瘪着嘴对着我摇了半天的头。但是我觉得我没有做错。我能不拒绝吗?当时我有女朋友,虽然关系不好快分手了,但在分手前,我得履行忠实的义务吧;另外我是个传统的人,我接受不了和陌生的女人发生关系,两个人都不认识男女就睡在一起,是严重违反道德的行为,至少相互间要有点喜欢才行吧。二是我再次认识到“战友情深”啊,多好的兄弟,见网友都记着我呢。如果我那一天堕落成为了市长或董事长之类的,我一定要让沈阳当个生活秘书或公关经理之类的。这样的兄弟没的说哦。但我对沈阳还是有点小小的意见,就是那天晚上他的房间里哼哼唧唧了个把小时,害我也失眠了个把小时,下次一定要他注意音量

希望今后多多发一些更好、更美的贴子感谢楼主的无私分享

使用道具 评分 举报

坐怀不乱,现代柳下惠,值得表扬!

使用道具 评分 举报

嗯  必须称赞一下 不过我觉得那个女孩肯定长的一般 再就是样子不吸引人 要不呀 嘿嘿 估计你也把持不住!!!!

使用道具 评分 举报

哈哈 你比较行~~~~~

使用道具 评分 举报

不一样的味道哦~~

使用道具 评分 举报

坐怀不乱,现代柳下惠,值得表扬样子不吸引人

使用道具 评分 举报

坐怀不乱,现代柳下惠,值得表扬

使用道具 评分 举报

更美的贴子感谢楼主的无私分享

使用道具 评分 举报

你还是男人吗  对了那女的长的不漂亮把

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

估计是那女的对不起观众。

使用道具 评分 举报

好样得啊  坐怀不乱

使用道具 评分 举报

哈哈哈,浪费了,真能装

使用道具 评分 举报

顶楼主哦,现在这种品德的男人几乎没了。

使用道具 评分 举报