搜索
热搜: 经济 感情 创业

建议开展一次管理层内部整顿

我觉得目前论坛管理层有些混乱,如果不及时拿出办法很容易造成不团结,甚至内讧!建议开展一次内部整顿!
1.对于论坛各管理人员的工作进行量化考评。
我的建议:对版主,监督员及其他管理员的在线时间,扣分情况给出明确量化,达到的就可以发工资。然后再根据个人的发帖量,工作热情,工作表现给与一定嘉奖(也就是额外奖金)。
2.建立管理员请假制度。
我的建议:由于各人都有工作和家庭(或谈对象),某段时间可能不能够经常在线,有的管理员只好辞职。但是这些管理员也是论坛的财富,为了不影响论坛管理和自己的私人生活,可以设立请假制度。以一周至最长一月为请假周期,这段时间论坛保留管理员身份(停薪留职),请假时间到期后重新考核工作量,实在无法履行管理职责的或自动辞职,或论坛解职。
3.对于论坛灌水行为给出明确态度。
我的建议:版规里已有明确规定,但是我觉得需要在管理层内部细化!比如,新会员灌水象征性扣1-5分,发短信告知;老会员灌水扣10-20分,发短信警告;屡教不改的灌水或情节严重的扣30分并禁言;
4.对于管理员的违规处理
我的建议:我们论坛的管理层大部分是热心和负责任的会员,但是也不排除有少数不安分子。
A:对于成为管理员后还发灌水贴的,我认为超过3贴的属于明知故犯,直接撤职禁言。如果是被人冒用帐号的解释清楚外也要进行处罚,扣一月薪水(帐号保管不利)。
B:成为管理员还发无效主题,违规主题的管理人员也必须处罚。证明是无意行为的自动配合管理员删除主题;如果为了赚分,赚勋章明知无效贴还大量发出应该撤职查办。(影响很恶劣)
C:管理层需要讲团结,但是也需要相互监督。被扣分的管理员可以通过内部交流更正,或者请最高管理者裁判,不得骂人,发牢骚。违者撤职禁言。
5.管理层内部多开展一些活动,增强相互间的交流,使我看论坛成为一个大家庭。
我的建议:几位“巨头”商量着办!

你对我看的热情很好也很积极!!
但是有几点需要指出
1:对于斑竹、督察的在线时间和扣分情况我们在后台都有记录都可以查询的到
2:毕竟大家对我看的热情都是义务的,如果采用请假制度是否太严了点
3:评分标准论坛早就有标准的,但是扣分尺度是需要每个管理人员自己来把握的,大家
     可以根据新老会员的不同情况来不同对待(这个已经讨论很多次)
4:如果管理人员自己都不能遵守规则和标准那根本就不配来担任管理人员,如果一惊发
     现必严惩,直接取消管理头衔并永久禁言!
5:非常同意你这个观点!希望能多搞点活动,大家多多交流!

使用道具 评分 举报

是啊。现在水贴都好多。大部分都是新手在发,如果扣少了我觉得新手会感觉没什么,扣多了他们没几次就被封了ID。我建议新手还是进来的时候去签到,起码新手要知道看版规,这样新手的水贴会减少些。

使用道具 评分 举报

我觉得jack都说的很清楚了
   我加一点小意见
作为督察员或者斑竹被扣分了,如果是扣错了你可以在这说出来,如果没扣错就请闭嘴
      你再扣别人分的同时自己也在违规说的过去么!

使用道具 评分 举报

正在优化制度,听取大家的意见。

使用道具 评分 举报

楼主有想法,但执行起来较困难,网站现在缺乏的是一个专业的,高效率的团队,全凭版主,督察员的自觉性来管理网站

使用道具 评分 举报

支持楼主的提议.不过要逐步完善制度还需要时间.只希望大家在处理问题时对会员们(包括管理层人员)都以公正公平去对待.不要偏袒任何一方.

使用道具 评分 举报

标题不太好,“整顿”二字太严肃了,我们来论坛就是散心、玩来了,干嘛弄得那么紧张!

使用道具 评分 举报

楼上的总版大人,我希望管理层在进行论坛次序管理方面比较严肃一些为好!其他时间,管理层也可以发帖,回帖娱乐一下,当然不能知法犯法!hahaha$%

使用道具 评分 举报