搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的号为什么老是被扣分啊!!

sisuo$% sisuo$% sisuo$% 我的号为什么老是被扣分啊!!

我也是啊!可能是要我们拿钱去买分吧,八成有这样的意思!!!!不然的话的话,它们怎么活?你看吧,我这样说肯定扣分.而且扣的还很多!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 ntcc 于 2008-5-4 11:22 发表
sisuo$% sisuo$% sisuo$% 我的号为什么老是被扣分啊!!

楼主你肯定是有违规的地方才会被扣分,我查询了下你的资料,目前好象都没扣过你的分、,可能扣分是以前违规才会被扣的。扣分的时候会有短信息发给你的,请查看下你的信箱。如果对扣分等存在异议请到事务管理区进行申述。不过还是请你仔细在阅读下版规后进行发贴和回帖,以免违规又被扣分!!

使用道具 评分 举报

原帖由 newcar 于 2008-5-4 11:30 发表
我也是啊!可能是要我们拿钱去买分吧,八成有这样的意思!!!!不然的话的话,它们怎么活?你看吧,我这样说肯定扣分.而且扣的还很多!!!

楼主你的想法是错误的,我看到现在都是支持和鼓励发贴赚分,而且有些版块经常还会做些活动鼓励大家积极发贴赚分积分,并且发贴分数都不低,而且我们这些督察、斑竹、总斑竹都是义务的并没象你所说的带有物质回报的。
就我个人而言,我也是从普通会员做起到督察员在到现在的总督察。以前我也和你们一样经常灌水回帖,我曾经也被扣过500-600来分,在吸取教训后积极参加我看举行的活动并积极发贴,才有现在的高积分。
我希望你们不要因为被扣分而气馁,其实有奖就有罚,如果你们发的贴有意义我也会给你们加分的。

使用道具 评分 举报

原帖由 ntcc 于 2008-5-4 11:22 发表

请写出你老会员ID号,我帮你核实,扣错了我十倍返还。

使用道具 评分 举报

原帖由 newcar 于 2008-5-4 11:30 发表

你可以在整个论坛查找,如果哪一个帖子没有违规我们扣分了请举报。不违规的帖子我们是不会扣分的,扣分的初衷也不是让会员去花钱买分,是为了提醒和告诫会员不要恶意灌水。你可以看到好的帖子我们还给加分呢!!!

使用道具 评分 举报

LZ这样说就不对了
我们是违规的才扣分,你们可以先看看版规就清楚了

使用道具 评分 举报

同感,支持................

使用道具 评分 举报