搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的那些性事,进入女人的身体

我现在的老婆,我的大学同班同学。尽管在学校里已经很多亲热,我也多次试图进入她的身体,但那时候太没有经验了,我居然找不到进入的具体位置,所以每次都蹭来蹭去,直到我……。所以尽管有了女朋友,但我一直不知道到底如何才能进入女人的身体。

直到我工作以后,我认识了和我在一个写字楼里的保险公司的一个女孩,和我的工作发生关系,和我同岁,但明显比我成熟许多。

大家是同龄,有很多共同语言,两个单位也有很多机会一起聚餐,我们俩渐渐产生了好感。有一天,我大着胆子说,晚上我们去劳动公园玩吧,她说好啊。

下了班,我们在公园的角落里约会了,自然而然地,又是心惊胆战地,我们接吻了,我抚摸她的身体,比我的女朋友丰满许多,RF好大,下身毛毛很少,我们一起吃了晚饭,然后到我租住的房子里,本来我不报希望能得到她,但她毫不拒绝的态度,我就不用客气了。虽然我和我自己的女友有过好多次,但我从没有真正地进入女人身体。但和这个女孩,在她的引领下,我轻松地进入了,我第一次进入女人的身体!那种激动,无以言表!那一夜,一直到第二天的中午11点,我们做了6次,也算是我把处男之身献给了这个女人。后来我才知道,其实她早就有男友了,男友是一个超大型国营企业的董事长。

时间太晚了,还有很多很多东西要与大家分享。我已经39岁了,这么多年来,发生关系的女人我真的数不清了,我希望籍此平台,梳理自己的情感和性事经历。待我慢慢细述。

call:P call:P call:P
期待更多的东西!

使用道具 评分 举报

期待中,,,,谢谢楼主,快点出新品

使用道具 评分 举报

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

很真实,感谢楼主分享。。。

使用道具 评分 举报

支持下楼主...............呵,,顶....................

使用道具 评分 举报

hahaha$% 你 高兴。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

真实,感谢楼主分享。。。

使用道具 评分 举报

支持楼主!
继续整理清楚啊

使用道具 评分 举报

真实,感谢楼主分享 谢谢

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

文章一般,angle$%

使用道具 评分 举报

期待中。。。daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

楼主你真幸福..多写点你的经历吧..

使用道具 评分 举报

我有机会都没有要。送上门的都没有要。因为我有我最爱的人了。

使用道具 评分 举报