搜索
热搜: 经济 感情 创业

当年情

不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎着烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
愿心中永远留着我的笑容
伴你渡过每个春夏秋冬

今天碰到一个久违的朋友 他说要结婚了
本来别人结婚应该第一反应就是祝福他 但是祝福的话我却说不出口 反而感觉心里酸酸的 突然觉得很愧疚 觉得自己是个罪人
我说这些可能让人很迷惑 事情还要从我刚进XX公司开始说起

那个时候我刚进XX 我的工作就是每天和客户打交道 每天都做同样的事情 每天都是抱着电话 N年前的客户开始 每个客户我都得把他的资料整理完整 这也免不了会给这个客户通电话 这一来二去的 工作也熟练了 和客户沟通起来也有自己的一套了 当然我的工作是公认了的 从新来的人员中甚至可以说在老员工里我都是出色的 我的工作得到了老总和上级的赏识 很快 我由一个客户部小职员升到客户部经理 这以后就免不了有很多应酬

认识他(也就是今天说要结婚的这个朋友) 是那年的八一 他是一位高大英俊的军官 那年他们部队搞一个八一演出 一封印着五星的请贴送到我手里 当时还奇怪 为什么由我来收
后来想想 这种应酬都是由客户部门管的 这也自然送我这里了
八月一日 这个光辉的日子来临了 像往常一样早早来到公司 安排好工作后就往他们部队赶虽然我们公司离那部队不是很远 但我赶到的时候他们的演出已经开始了 台上一位英俊的男人正唱着:谁来保卫妈妈谁来保护她 谁来保护她……
我尴尬的站在门口不知所措 直到他走过来:您是XX公司的安小姐么?这边请……我被排到最前的座位坐下 他坐在我身边递过来早准备好的矿泉水 重庆的八月是很炎热的 在赶来的途中我几乎是跑过来的 脸上挂满汗珠 他递过纸巾微微笑了一下:我叫XXX 我们消防队的指导员……
演出在一正热烈掌声中结束了 现在已是中午 接下来就是由军车送我们到英皇酒店 富丽堂皇的大厅里 拉着一条条横幅 不过也就是欢迎某某公司某某单位的领带等等……
宾客开始纷纷入座 此时台上响起那位XXX军官的声音:今天非常感谢各位……
现在他在说什么已经不重要了 看着满桌美食 又因为早上没吃早餐的原因 我早已开始吞口水了 哪还有心思去听他说什么呢
终于他的演讲结束 我也懒得装什么淑女了 拿起筷子就狼吞虎咽起来 当时的我真的很对不起我那身工作服啊……我正掰开一只大闸蟹的脚往嘴里送的时候
:安小姐 为了感谢您的到来 我敬您一杯……一阵脸红过后 举杯痛饮
:安小姐 你正痛快 酒量应该不错吧
:什么不错啊 我们重庆人有句话叫 有斗无斗气质要拿够 (他是山东人)
:哈哈哈 那等会一定要和安小姐好好喝喝……

---未完[wma]http://www.nbhaizhou.cn/yinhua/images/luohua/sang.mp3[/wma]

第一次发贴 很多不懂的地方 还请各位大侠多多指点
小女子谢过啦……

使用道具 评分 举报

我不懂写故事 这些事都是我经历过的事情 今天心里真的有点愧疚
很想说出来而已

使用道具 评分 举报

{1}衯鍾苛鉯遇到一個人,
{1}小時苛鉯喜歡一個人,
{1}天苛鉯愛上一個人,
但卻葽花上一生嘚時間來忘掉一個人!
忘啦他吧!若可以,也算是一種幸福!
你卻忘不叻他!好傻!但你卻心甘情願!
呵,和我一樣啊 同樣是個重感情嘚人!
記住伱偠悻福,忘記那些不開心嘚事

伱啊!哎,好傻好傻

使用道具 评分 举报

嗯,遮首歌也不错。勾起我心中那丝痛不欲生嘚囬忆

使用道具 评分 举报

谢谢

原帖由 48625321 于 2008-4-22 02:13 发表
{1}衯鍾苛鉯遇到一個人,
{1}小時苛鉯喜歡一個人,
{1}天苛鉯愛上一個人,
但卻葽花上一生嘚時間來忘掉一個人!
忘啦他吧!若可以,也算是一種幸福!
你卻忘不叻他!好傻!但你卻心甘情願!
呵,和我一樣啊  ...

谢谢!由于最近两天会很忙 所以要等晚上才能发贴了
谢谢各位的支持……
也祝你幸福……

使用道具 评分 举报

先工作了 ……comeon$%

使用道具 评分 举报

哎!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。若有来世,但愿此生从未爱过。

使用道具 评分 举报