搜索
热搜: 经济 感情 创业

无法忍受的极品公公~次品婆婆~

我的家里有一位极品公公和次品婆婆,之所以说公公“极品”,是因为他比可恶的婆婆还有过之而无不及!!!
       好吧,开门先说“极品”,接下来再说“次品”。

【极品篇---公公是名失败的共产党员,没有腐败过,是被压榨的那种~没有知识和文化~引用婆婆形容公公的一句话:“他是一个一辈子恨钱,但是又挣不到钱的人~”】
       1:记得结婚以前,某一天,老公和公公因为一点小事,起了一点摩擦,斗了两句嘴。事情完了之后,就听见公公一直在一边念念有词,仔细一听,原来他一直在诅咒他的儿子以后生的孩子会有报应,会对我老公不孝。天啊~我和老公的孩子不就是他的孙子?!为什么要说这样的话???我虽然那个时候没过门,但是我心已经属于老公,这样说话妥当吗?
      2:结婚以后,我们和公公婆婆住在一起。公公婆婆还在上班,我没有上班,SOHO一族。不忙的时候,我就会睡睡懒觉,公公在我起床以后就会对家里的狗狗说:“你睡够了?睡得那么晚?我都下班了,你才起来。”---管他屁事!!!我不上班一样有钱拿,没有向他们要过一分钱!!!他天天上班也没有我挣得多,那他上个球得班!!!废物!
      3:我早上起床一般喜欢烧水泡茶,因为喜欢喝烫茶,所以都是一次烧满一水瓶水。家里有两个水瓶,夏天的时候我把头天没喝完的开水倒在另外一个水瓶里当凉水喝,老公也习惯了这个做法。有次他把头天的水倒进另外一个水瓶的时候,公公看见了,于是冒出一句话:“我天天都喝得是陈水。”---天啊~我每天烧好了水他是第一个泡茶的,现在他说他天天喝陈水???就算你喝陈的,为什么不去烧开水呢???去死吧~那么多人死他为什么不死???而且说得好象我们在虐待老人!我都忍了,我不和他理论,尊敬老人,所以一切的事我都不开腔!
        4:公公吃补气的中药,吃完以后还去喝前几天剩下的萝卜汤,我看见了,于是给老公说萝卜是破气的,吃中药的时候不能吃。(那个时候的我已经不和公公交谈了,因为公公确实德性不好,无法交流。)老公马上过去给他说,结果还被公公赏了他两句,说萝卜是土人参,吃了好。---你的儿子是为你好,不是在害你!!!随便吧~想死的人你不能阻止他去死呀~什么东西~
      5:以前我偶尔做次饭也就是自己吃,我自己的爸爸妈妈都很少吃到我做的饭。结了婚以后,公公要上班,有的时候我就做做饭。记得有一次,我炒苤兰丝,刀功不好,就一长一短、一粗一细的。晚上吃饭的时候,公公说:“我那么大的一个苤兰,怎么丝还切成这样~”---我曰~以前在家里,我爸妈肯定是担心我切菜的时候不要切到手,他个狗曰的居然顾及他的菜???吃CZ!你不要吃嘛~什么东西~我这个年代会做饭的媳妇多吗?
      6:有人送了婆婆些土鸡蛋,有天晚上晚饭我蒸了几个,吃饭的时候顺便给家里的狗狗吃了几勺,公公说话了:“要给狗吃就去买点洋鸡蛋给他吃吧~”---我的天啊~就几口土蛋羹,你吃了也不能长命百岁啊???以前我家里天天都吃土鸡蛋,没见我家里被吃穷啊???去吃吧,吃死你!!!从那次之后,我不吃公公婆婆买得东西和他们做得东西,就算是分开吃了吧,可怜可怜他们~家里该给的钱还是照样给他们~他们还能活多久???
      7:平时那个公公又懒又脏,我不说,我都做,我是个见不得脏的人。前段时间婆婆的手撕裂伤,要在家里休息半个月。这个时候公公对人、对事、对狗的态度发生了180度的大转变,变得像我这个世界的人,对人善良、对事勤劳、对狗甚至说得上殷勤~---天啊~我真的受不了了,我不是要表功,不是要澄清平时那些事都是我做的。我只是不明白为什么一个老人家可以虚伪到这个地步!!!我都有想死的念头了,因为公公的无耻!
       【好了,“极品”我就说到这里,再说下去可能我要疯!但是,今天,我终于把心中的不满说出来了,很舒服~我不可能对着公公说这些,他是老人,他没有好的品德,但是我有,至少我还尊重他。】

【次品篇---婆婆小的时候家里是郊县的地主,所以婆婆瞧不起公公和他的家人。现在在一家汽车4S店做点管理工作,每天一大早去上班,晚上22点左右到家,而且回到家都是还没吃饭。说得是工作忙,鬼知道她在干什么!家里不管,自己的老公也不管,只管自己洗头啊,穿衣服这些,真的是老来俏了???】
      1:我的父母是离过婚的,亲生父母在离了婚以后都组建了自己的家庭,我跟着爸爸过。不管是亲生的还是后来的爸爸妈妈对我都很好,而且很严格。所以我的人格和品性都是很健康的,完全不是那种家庭离异之后产生的那种坏孩子。和老公耍朋友的时候,第一次到老公家里去见家长,我单独陪着婆婆聊天。婆婆说了这么一大堆话:“虽然我们家里穷是穷了点,但是儿子是在一个非常幸福的家里长大的。”---我操~什么意思???当时听着就是了,现在回想起来这个婆婆也不是什么好东西!
       2:在和老公耍朋友的那段日子,和他的家人相处了一段时间。有一次,婆婆又和我单独聊天,她说:“我以前的看法是错的,没想到你的性格这么好~”---想干什么???你没摸清楚就先给我下马威,现在说这些有用吗?我倒是摸清了你的德性不怎么样哦~
      3:老公的家里吃菜吃得咸,我知道对身体不啊,而且公公心血管又不好,再加上我这个人性格又直,所以一次晚饭的时候,我就直接说了菜不能吃这么咸~你们猜婆婆怎么说得?她说:“我们老年人味觉退化了,要吃这么咸。”---吃吧~吃死你!你不为自己想也该为你老公想啊!!!这种人太坏了~没得交流~
      【“次品”平时没有“极品”那么唠叨,但是她自己的老公难道她不了解吗?她是一个纯粹的“阴人”!!!有什么话不说出来,老是对着儿子发阴阳怪气!有什么就对我说!!!明人不做暗事!!!】

家里的这老两口虽然没有离婚,但从我的眼里看,和我自己离过婚的父母没得比,不管是了解程度还是相爱程度,他们都像是封建婚姻的产物。一个废物碰到了一个野物!祝他们一路好走!

你要让她知道后果很严重

使用道具 评分 举报

你丫也不是什么好鸟~听你说话那档次吧,就你这德行跟有人生没人养似的,还SOHO,恶心,他们在不对也是长辈,小心将来你儿媳妇也这样说你,你也配当个人?

使用道具 评分 举报

其实你们要多多沟通,你不要说他们不对,但他们毕竟是长辈,自己也不可能是一个完人,自己肯定也有不足的地方。angle$%

使用道具 评分 举报

看你写了那么多,也不觉得你公公婆婆有多不对,要不你们分开住吧,让你老公自己拿钱出来买套房吧

使用道具 评分 举报

离婚离婚离婚离婚离婚离婚离婚

使用道具 评分 举报

其实你们要多多沟通,你不要说他们不对,但他们毕竟是长辈,自己也不可能是一个完人,自己肯定也有不足的地方。

使用道具 评分 举报

经公安部查实楼主的确是个满口喷粪的泼妇call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

大家要把整篇全文看完再下定论,要是这篇文章是转载的,那大家岂不冤枉了楼主了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

comeon$% comeon$% comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

最好先说说自己是什么东西

使用道具 评分 举报