搜索
热搜: 经济 感情 创业

与同城夫妻的一段往事

W先生和夫人是我们约见的第一对同城朋友。

城市是大的,但是人与人交往的圈子有时却很小,一次偶然就会遇到熟知的人。尽管他央求我许久要结识夫妻朋友,但是这份担忧总是让我无法下定决心,此外我更怕在这样的游戏中,由于我的无法掌控而失去他。

出于爱,他所钟爱的我都想尽量给予。他也表现出少有的宽容与忍耐,最终我们约定要在附近的其他城市找一对年龄比我们大一些的夫妻见面,这样即能减少彼此认识的概率,又不会因为对方夫人的年轻貌美而使我失去拥有他的自信。

因此,W先生和夫人是我们约见的第二对但却是同城的夫妻朋友。

见面,是在老公和W先生在网络上联系了一段时间之后,这期间他们在网上交流了什么我并没有关心,因为我没有期盼这样的交往会给自己带来快乐,仅仅是为了满足老公而已,只是在一开始就一再叮嘱老公要判断好,对方一定是要素质高些,教养好些。

冬天的一个夜晚,老公和W先生约定在我和老公住的酒店见面。尽管在这之前的好几天,老公就给我打预防针,说什么时机成熟了,该和人家见面了,但是我的心一直是矛盾和忐忑的,言辞也总是出而反而,有时甚至会对他产生怀疑和怨恨,一种莫名的复杂与恐惧总是缠绕着我,最终心怀不甘的还是选择了服从老公。

权衡在三,我和老公把见面地点定在酒店的大堂,我还是没有勇气让老公把客人直接带进房间。老公坐在大堂的沙发靠椅上抽烟,我竟不知道自己应该和老公保持怎样的距离,是站着还是坐着。我少有了平时的那种从容与淡定,魂不守舍的在心中编造着各种理由,以应对万一在这里遇到熟人或是我们约见的夫妻是熟人时的那份尴尬。周围的空气似乎凝固,让我窒息,每一位进入大堂的客人都让我的血液上升心跳加快,都让我想随时逃离这个是非之地。

W先生和夫人出现了!老公和W先生确认身份的那一刻印象已经模糊,但是当我完全确信他们是一对陌生的朋友时,我才从一种从未体验过的煎熬与折磨中,慢慢地开始恢复常态。我附和着老公与W先生和夫人客套,脚下软软的引领着他们走进我们的房间,又毛手毛脚的为客人端茶倒水。

那时,W先生和夫人已经是一对中年夫妇。W先生中等身材,稍微有些发福;夫人身材保持的很好,用W先生的话说,我老婆除了脸象四十岁的女人,其他地方都很年轻。从他们的精神和外表看他们是那种相对富足的人,也是一对和善的人。老公和W先生要熟络些,谈的多,我和夫人各自坐在自己老公的一旁,偶尔插一句嘴,却在不停的用目光打量着对方。

是男人把话题引向深入,看得出两个男人对彼此的女人都有好感,都能接受。我开始仔细观察老公,他面带微笑,大部分的目光倾洒在夫人的身上,我的心中升起一丝的失落,这时的他心里该没有我了吧,我扪心自问。聊了近二十分钟,男人开始征询自己女人的意见,能否进一步深入。我迟疑着不肯回答老公,余光却扫向夫人,我看到了夫人先是犹豫,接下来模糊着说:下次吧,这次时间太仓促,太晚了之类的话。W先生试着说服了两次,夫人还是低着头,不自然的表示拒绝,我看老公,他还平静,可是W先生已经面带不悦了,最后似乎也失去了对夫人的耐心。

这一切,出乎我的意料,夫人怎么会拒绝呢?凭老公的外表和谈吐她不应该这样啊?

他们起身道歉、告别向门外走去。我们起身送别,在走到床的尽头时,老公竟然将一只手臂环向了夫人的肩膀,似相拥、似挽留、似相送,在我眼中暧昧到了极至。

送走客人我和老公相拥而卧,谈论着W先生和夫人,我不时品评、讥讽着老公的表现,醋味十足。老公真的很平静,只是客观的评说,略有遗憾的幻想着如果深入,下一步发生的一切。我们突然又想起W先生,他们不会因为刚才意见的不一致,现在还在发生争执吧,老公抓起电话拨了过去,哥哥嫂子的宽慰了几句。

那一夜,老公在床上比以前更兴奋,在我耳边不停的低语:老婆你真好,老婆我爱你!那一夜,老公又给我带来了无尽的欢乐。。。

后来,在老公和W先生的交流中得知,那是他们的第一次,由于老公的年轻与英俊超出了夫人的想象,使得原本就没有做好心理准备的她,不得不选择了放弃。

再后来,我们与W先生和夫人再次相约,那一次我们完成四个人的“合作”,那是与第一次见面相隔几个月之后的事了。
在这之前、之后,我和老公依旧过着幸福的日子。

这种夫妻朋友之间的相约,似乎并未改变我们什么,似乎又改变了什么,我也说不清楚。

首次注册,但很早就听说这里并来过几次,希望能和大家一起交流。

使用道具 评分 举报

不错不错,嘿嘿.东北老乡啊,顶一下!

使用道具 评分 举报

原来真的有夫妻俱乐部的··我真的想不通··可能我们现在还是小孩子吧

使用道具 评分 举报

我真的想不通sisuo$%

使用道具 评分 举报

问到我心里边拉,我也在想同样的问题

使用道具 评分 举报

什么乱七八糟的
感觉上当受骗呢

使用道具 评分 举报

很早就听说真的有夫妻俱乐部,顶一下!

使用道具 评分 举报

这样的事情已经不希奇了

使用道具 评分 举报

虽然写得不是很细腻,但还是鼓励支持一下。

使用道具 评分 举报

原来真的有夫妻俱乐部的··我真的想不通

使用道具 评分 举报

思想解放先进

使用道具 评分 举报

支持下楼主...............呵,,顶....................支持下楼主...............呵,,顶....................

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% 不好

使用道具 评分 举报

dsfdfdfdf

fdsfdsfsdfdsf

使用道具 评分 举报