搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们有了第一次

首先声明,写作不是我的强项,我也写不出有些吧有那样丰满的文章,以下这些文学只是我对发生过的事情的一些简单陈述,渴望于大家一同分享。

夫妻结婚五年多了,从一开始和妻子爱爱的时候我就总和她说想找另外一个男人加入进来,她当然不同意了呵,人之常情嘛。

去年的四月份接触到了夫妻吧,才知道原来不光我这样,还有很多志同道合的朋友。一有时间我就泡在吧里,幻想着有一天自己的梦想能够成真。不过我和大多数朋友的想法可能不太一样,我对四人游戏不是很热衷,我的想法是为妻子找一个优秀的男人,原因嘛,一方面妻子还是比较保守,对我和别的女人不会接受;再一方面,我也比较倾向三个游戏,出发点当然是为了妻子舒服,我也会觉得刺激。

妻子的说服工作进行的还算比较顺利也许她以为我只是说说而已,真当这一天到来的时候,她虽然害怕,紧张,但还是很从容的应对了。

一年来,我们和很多朋友交流过,也许和很多村民一样,经历了一开始的刺激、渴望,到后来渐渐的失望,懈气,在此就不详述了。

几个月前,一个小伙子加我们为好友,通过聊天,知道他是同城的。我们的初衷不想在同城找,毕竟城市不大,有很多后顾之忧,通过聊天,我们觉得小伙子比较真诚,为人也不错,他给我们传来了相片,妻子也比较满意。于是我们觉得见一次面,只是单纯的见一面,沟通一下,看看感觉,但也做好了如果可以就在一起试一下的打算。

见面的时间定周六,也就是昨天,我中午有点事情无法参加,就让他和老婆单独见一面,一起吃个饭,我们互换了电话号码。中午,我不断的给他和妻子发短信,问进展的情况,她们俩都说感觉还不错,我就做出了决定让他们妻子先去酒店我这面事情完了马上就到。当我进入房间时,俩个人还在一本正经的聊着天,我们三个人一块有一句没一句的聊了一会,我说:咱们到这也不是聊天的呀,老婆你先去冲个澡吧。妻子害羞的起身到卫生间去了,接着是他,然后是我,当三个人一起躺到床上后,一切很很然的发生了。

过程不说了,结束后我穿好衣服,伏在妻子的身边小声的问她,舒服吗?她害羞的点了点头。当时我突然做出一个大胆的决定,让妻子单独和他呆一会,妻子不同意,经过思想工作后才答应。

我走出房间,去把车洗了一下,然后开着车来到海边,听着海浪声,心中有点不是滋味,难以形容的感觉,害怕、热情、失落不停的在想现在的她们正在做什么呢?

一个半小时过去了,在焦急中等来了妻子的电话,说她出来了,我们约好接他的地点。一个小伙子来电话了,我们客气的聊了几句互道 再见。

坐到车上的妻子,感觉很妩媚,我问:感觉怎么样。她说:没有特别的感觉,没有想象中刺激。我们开车飞快的回到家里,迫不急待的到了床上。。。。。。。。。。。。。。

过程中,妻子和我描述了我走后的过程,我当时觉得好兴奋,感觉比我在的时候还要刺激。我问她,真的没有感觉吗?她笑了:其实过程中还是很舒服的,只是有点害羞不好意思。我问:以后还想来不?她说:听你的。

晚上,我和小伙子在网上又相遇了,我们互相说了说白天的感觉,他对这过程也比较满意,我们都对对方表示的感谢,并希望下次有机会可以表现的更好些。

整个晚上,我和妻子都在不停的讲了白天发生的事情,互相没有一点尴尬,有的只是坦诚,我相信我们会更爱对方的。

以上就是我们第一次交朋友的经历,我们喜欢这种方式,自己喜欢的难道不就是最好的吗?当一切真的发生的时候,没有想象中那么的紧张,一切很自然的就发生了,也许和我们准备的过程比较长有关吧,大家心里也做好了准备。

第一次发这样的贴子,写的时候同样很兴奋,昨天的一幕幕就象在眼前一样,也不知道写的怎么样,大家将究看吧,有说的不好的地方大家见谅,提出宝贵意见。如有违规有劳班主给予更正。

回复:

支持楼主第一次发贴,顶一下了.call:P angle$% kaixin:)

使用道具 评分 举报

就这结束了 sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

这样也可以?我是接受不了

使用道具 评分 举报

很多重要的东西也不写的啊 !

使用道具 评分 举报

无私~~楼主真的无私啊!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不会吧,还有这样的人呀。让自己的老婆和干这种事情,老婆还很高兴,真的是有问题的呀

使用道具 评分 举报

kaixin:) 好贴必须支持!!!

使用道具 评分 举报

喔~~~如果是真的那楼主简直就一伟人啊!!!

使用道具 评分 举报

真厉害啊!值得看啊!呵呵.有点~~~~~~~~~~~~~~~受~受不了了哦

使用道具 评分 举报

辛苦拉好恩不错恩好angle$%

使用道具 评分 举报

bishini$% bishini$% bishini$%

使用道具 评分 举报

一帮神经病!鄙视bishini$% bishini$% bishini$%

使用道具 评分 举报