搜索
热搜: 经济 感情 创业

那天做了一个梦,梦到我未来的婆婆。。

不知道为什么,我居然梦到我的未来婆婆了,她对我很好很好,而且非常温柔漂亮,不知道这会不会是个反梦sisuo$% 如今婆媳关系可以上升到社会问题的级别了,家家都会遇到。。。保佑我有个正常易沟通的婆婆,我也不会让老公当夹心饼干的~~

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈,楼主的梦还挺有意思!

使用道具 评分 举报

希望楼主美梦成真啊!

使用道具 评分 举报

坦白来讲一般人家的婆婆都应该挺好的

使用道具 评分 举报

美梦成真就好了,祝福你

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,楼主辛苦了。多发好贴啊!!!

使用道具 评分 举报

楼主的梦还挺有意思!hahaha$%

使用道具 评分 举报

做好自己,就容易相处别人了,我个人认为

使用道具 评分 举报

《琉璃爱情》

原创作者: 蔓延中

(一)
  在青岛验厂的时候接到老板Peter的电话,在匆匆交代了工作之后乘当日的航班赶回公司,愣是把助手Jane和几个韩国客人给撩那儿了。到公司的时候已经是傍晚了,在电梯里回想Peter打电话的语气十万火急的样子,奇怪的是我的右眼皮老跳,心里正犯着嘀咕,抬头看一眼电梯已显示到达16楼了,公司的同事都已经下班了,只有Peter的办公室亮着灯,进门的时候这个五十多岁的台湾老男人Peter脸上表情凝重,看上去很诡异。老岑坐在沙发上抽着烟,这厮是Peter的助手,一个四十多岁、内心阴暗的男人。在我刚进丰年公司的时候没少给我穿小鞋。
  “小沈,你有没有话想跟我讲?”Peter面无表情的问我。
  我心虚的想着去年俄罗斯毛毯的飞单,不禁手心冒汗。故作镇静说:“您想说什么?”
  Peter深吸一口雪茄,望着我,什么也没说,我开始意识到问题的严重性。
  “小沈啊,你敢做怎么就不敢当呢?这可一点都不像你啊!”说着老岑便起身走到Peter的办公桌前拿起一个文件夹朝我扔来。
  等我打开文件夹一看,我他妈连想死的心都有了。那个俄罗斯客人竟然把去年飞单的明细全部写在邮件里发e-mail给Peter了,在信中表明自己今年将要和丰年继续合作的立场之坚定,原因是去年的货质量很糟糕以至于库存超过了他们公司计划的30%了,再看看e-mail的发送日期是1月17日,也就是今天。随邮件还附有定单资料,我顿时觉得面红耳赤,估计Peter把我给掐死的心都有。我并不想为自己解释些什么。
  良久,Peter终于开口了。“你走吧!明天去财务拿钱。”
  我以最快的速度离开了Peter的办公室,灰溜溜的走出写字楼。
  夜晚的寒风仿佛吹进我身体里的每一个细胞,让我感到前所未有的冷,刺骨的冷。今天上午还在兴冲冲的工作,下午就被fire了。这也是我为自己所做的一切付出的代价,正当这件事快被我淡忘的时候,却在一年后的今天被Peter当头一棒。

使用道具 评分 举报

看来楼主害怕未来的关系

使用道具 评分 举报