搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个很特别的LV地点(绝对原创,如果在网上看到一样的请删除我)

那还是刚结婚没多久的事情。那年7月,大学生放暑假的时候,内弟从学校回来,我和妻去接站。

我们住在一个没有火车的县城,要接内弟,必须要到相邻的一个地级市去接。跃然距离很近,可是却是两个省。因为是晚上的车,这个时候已经没有来往的客车了,我们只好骑摩托车到HH大桥去等。

我们到桥上的时间比约定的早很多,就把桥上漫步当做了一种享受。

晚上的HH桥面,风比较大,还是比较凉爽的。我们来回的走了几趟,就站在桥中间的人行道边说起了情话。

这时已是晚上10点多了,桥面上没有了行人,只有偶尔过往的车辆。

有这样的一个惬意的环境中,我们相拥着,轻谈着,两个人的手都在探索和轻抚着,不一会就有了冲动。

妻伸手用手抚动着我,我也把妻的长裙撩了起来,手伸了下面爱抚。爱只会让爱更升温,不一会,两个都很需要了。

我把妻的一条腿抬起放在胳膊上,挺身放了进去。

我们在LV的过程中,不时有货车从不远处飞驰而过, 还有司机看出了什么,在车上打着口哨。

在这个特殊的地方,特殊的环境,我们感到了超乎想象的刺激与快感,过了一会,我让妻背对着,从后面进入,就这样,我们在大桥上做了近一个小时,享受到了很强烈的快感。

现在想起来,小弟都还反应的很强烈。哈哈,让朋友们见笑了。

很 刺激吧```

使用道具 评分 举报

你们做了一个小时,
那你内弟可着急了!
呵呵

使用道具 评分 举报

angle$% 什么时候和我老公也去试试~

使用道具 评分 举报

肯定是瞎说的不过也顶人一下

使用道具 评分 举报

我在公园里的天桥上做爱(晚上)

使用道具 评分 举报

kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

搞野战是比较刺激
呵呵

使用道具 评分 举报

野战俺也喜欢,可老婆不干,闷

使用道具 评分 举报

长时间不做爱,光靠自然遗精对身体有害吗?
有知道的吗?

使用道具 评分 举报

没有试过!要找各机会试试

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

ppppppp

你脑子有问题 跟自己老婆在这种地方有啥搞头 跟别人老婆嘛。。。。嘿嘿

使用道具 评分 举报

一般女人脸皮薄,不会同意在外打野战的,不过也有特殊情况的

使用道具 评分 举报

好贴!!鼓励一下!!!!!!!!

使用道具 评分 举报