搜索
热搜: 经济 感情 创业

【清明思念】感之恋

前天夜里突如其来的雷雨倾刻而至,闪亮了半边的天。
我静静的站在这个无尽的雨夜里面,静静的看着一道道的闪电,内心不住的在痛。
每当雷雨来临,我第一反应就是抓起电话打给你告诉你不怕不怕,有哥哥在别怕。
这一夜却。。。不知道该去打给谁,每一声雷都打我的心上,刺骨的心痛。
每个闪电都会勾起我的回忆,还记得那夜的雷雨吗?亲爱的,我用温柔而坚定的声音告诉着你不要怕。
虽然离你千里之外,但是你却一点都不怕。这一刻让我知道了爱情的伟大,也知道了,我在你心里的重要。
一个个闪电里面我看到了你美丽的脸,一声声雷里面我听到了你的声音。
只是当雷雨不见了天亮了,我的天使你哪里去了?
不是说好不分手吗?不是说好一辈子要一起走吗?
不是说好要陪你走很长很长的路吗?
我的宝贝儿,我的亲爱的,我留着泪记录下我的心声,你能听到我的呼唤吗?
失去了你,我注定孤独终生!

PS:当记录了这些已经天亮了,原来我在窗口站了整整一夜。麻木了的双腿麻木了的心,疲惫了,
我在想能等你多长时间?一辈子够吗?
别人的清明都去祭奠亲人,只有我窝在角落里祭奠着我的爱!!!
写给所有相信真正爱情的人,祝你们幸福!珍惜是种美德)

聰明的伱,請記住,愛無涯,吾生卻侑涯,愛情淡叻,沒有叻,要好好嘚生活。寧肯在數鈔票嘚歲月中老去,吥螚無謂的等待中老去,在能靠男人的同時,也要努力嘚靠自己。。。

注:去聽一下這首歌吧   http://www.dreaa.net/mp3/ndcn.wma
   希望能給你點幫助, 不要墮落,爲了他好好得生活下去。。 呵呵  沙發苊 ,我就不寫 關於 清明得叻。沒什麽寫嘚。。等侑頭緒 在寫吧angle$%            
美女 来麽個   嘿嘿開玩笑嘚  不要放在心上  好鳥,去睡覺叻 ,晚安苊

使用道具 评分 举报

對了, 問一下 你積分怎麼那麼多,5555分給我一點苊angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

这么好的帖子 怎么没人嵿-  -!sisuo$% sisuo$%   美女 我支持你 木馬木馬guilian

使用道具 评分 举报

這段時間突然地開始想念逝去的爺爺,很想很想················

使用道具 评分 举报

原帖由 ningning11 于 2008-4-14 01:33 发表
這段時間突然地開始想念逝去的爺爺,很想很想················

呵呵,吥偠冭難過叻。如果你爺爺知道伱這樣會不高興嘚

使用道具 评分 举报