搜索
热搜: 经济 感情 创业

我看论坛特价拍卖8个“Kingston(金士顿) 4G U盘" 用于赈灾!

国难当前,5.12汶川大地震,给四川人民带来非常大的痛苦。作为互联网上工作的我们,不能亲身去参加抢险救灾,只能用我们自己微薄的力量为灾区送去一点温暖。

我看论坛拍卖8个金士顿U盘,所得款项全部捐给中国红十字会!!!

4GU盘+2.5G高清晰图片+快递费=99元!

我们将募集的全部资金共792元,统一以“我看论坛”的名义捐赠给

中国红十字会 http://www.redcross.org.cn/

参与捐款的8位会员将授予“核心会员”勋章一枚

支付方式: 1. 通过支付宝转帐(支付宝帐号:[email protected])
                2. 通过银行转账(工商银行,建设银行)
                3. 在线支付平台 (感谢wohosting提供在线支付平台,支持国内所有银行卡.)

联系方式:  QQ:51529992(我看官方客服) 论坛短消息或回复本帖.
所有客户请通过此QQ索取本人银行账户以及联系电话。

==============================================
本人公司与金士顿华中省级代理商有合作关系,特能够以非常低的渠道价格拿到金士顿的绝大部分存储卡.
首次在论坛组织超低价团购活动.

Kingston 4G 大陆行货正品 仅售99元

一年包换,终生质保.(全国)

支持800电话防伪验证,实际存储大于3.9G!

特别说明:
1. 一年内U盘外观无明显磨损划痕,均可免费更换!终生保修!

2. 如果你在网络上发现有比我们更低的价格,绝大多数情况下要么是2G升级版(实际使用最多只能2G,但属性显示4G,当然没有任何800防伪和质保)要么就是非真正的大陆正品行货!

3. 你也可以到当地电脑城比较价格,本售价几乎比普通经销商的进价还低10%!

4. U盘全部支持专业软件mydisktest等检测,包括"坏块扫描,速度测试,稳定性测试"等各类参数.有问题免费更换!

5. 所有货品均通过“
申通”,"中通"快递发送,发货后会第一时间短信告知"快件号",可随时跟踪你的货物达到地点.
    快递费到全国任何地方统一10元.

6: 团购5个以上,需要报销的会员,我们可以提供正规公司发票总额为1000元.

特别优惠:本次团购你可以通过论坛"资产"最多抵消10元现金(交易税后约1150积分).  (积分兑换,转账,消费说明)
(由于订购会员超过预期,导致论坛的支付压力,因为本次几乎0利润出售,奖励有限.故最多抵消设置为10元.)

时间图片展示:(包装盒也有防伪标志.)

每日发送快递后,都会在当天晚上之前把快递的"物流单号"通过论坛短消息发送给订购的会员.

4.14: 申通 4 个 已发
4.15: 申通 2 个 已发
4.16: 中通 6 个 已发
4.17: 申通 3 个 已发
4.18: 申通 25 个 已发
4.19: 中通 14 个 已发
4.20: 中通 8 个 已发
4.21: 中通 4 个 已发
4.22: 中通 4 个 已发
4.23: 中通 12 个 已发
                        ----  累计销售54个.

我想买多买几个,邮费只收10元吗?如何通过支付宝?

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-4-10 14:02 发表
我想买多买几个,邮费只收10元吗?如何通过支付宝?

多买几个不增加邮费,U盘很轻,快递按重量计算的~

支付方式: 1. 通过支付宝转帐
                2. 通过银行转账(工商银行,建设银行)
                3. 即将开放专用支付平台.

使用道具 评分 举报

QQ联系有点问题,站内短信给我吧!sisuo$%

使用道具 评分 举报

已经发送站内短消息给你了。
你购买多个快递费依然是10元。

使用道具 评分 举报

老大短信给我就问我在吗?han#

使用道具 评分 举报

不好意思,刚才按快了.已经重新短信PM你了.

使用道具 评分 举报

截至日期是什么时候啊??

使用道具 评分 举报

我要订购一个call:P

使用道具 评分 举报

原帖由 nick77788 于 2008-4-11 05:40 发表
我要订购一个call:P

请直接使用在线支付平台付款,当天发货.

http://wohosting.com/4gdiskpay/

使用道具 评分 举报

原帖由 aaron09 于 2008-4-11 09:42 发表
我也要一个,开不开发票的??

不开发票,如果你需要报销可以送等值餐饮发票:)
1年内联系我免费包换,一年后全国各地都可以修,但U盘出现问题的概率非常之低

使用道具 评分 举报

已经付款了,4个。
包好一点噢妹妹。

使用道具 评分 举报

通过支付宝付款2个,请尽快发货.
好的话会再买的.看来论坛还是给我们谋福利呀

使用道具 评分 举报

要买怎么联系了

使用道具 评分 举报

请问一下,,买一个行不行的`

使用道具 评分 举报