搜索
热搜: 经济 感情 创业

我到底该怎么办??

我和我老公结婚有三个月了,我们认识了7年终于走到了一起,我很爱他,不愿意让他有任何苦恼,可是最近遇到了一件事,他需要用钱,可是我们刚结婚都没有,又不好意思向家里借,于是有个女人向他伸出了援助之手,因为这个女人很爱他,所以我决定心里好难受,有一种自愧不如的感觉,请大家告诉我应该怎样看待这件事????我想尽快把钱还给她,负责这将是我心里永远的影印!!!!

她虽然可以给他钱,但是你却可以给他爱,这是无法比较衡量的。

使用道具 评分 举报

马上搞定才行

你得马上搞定那个女人。。。要不你家会出麻烦的。。。男人可经不住引诱。。

使用道具 评分 举报

可是我怀疑那女人和他已经有了点什么,要不然怎么可能一下可以借给他那么多钱,虽然我老公还爱我,和我在一起,但是如果真的他们之间有了什么,或者说只是一种交易,而我老公在不得以的情况下答应了她,那我该怎么办呢~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

如果他愛你·····你也愛他這樣你們就應該相互信任,既然是借的就不要想太多·····guilian

使用道具 评分 举报