搜索
热搜: 经济 感情 创业

网络也能成真`~

我找的老婆~是我在网上认识的.刚开始都不认识`那时的我~喜欢玩游戏~~~大家玩游戏~也都知道游戏里面的事情~所以心灰意冷的时候就没玩游戏了~~就这样过了半年`有一天去游戏论坛看了下~就发现我以前玩的那个游戏大家评论以前那个区最风云的十大人物~~大家讨论的话题都是谁谁谁厉害`谁谁谁牛B~不过十大人物中也有我~~大家都等着十大人物发表文章~~我就写了为啥不玩的原因~~第二天就去看大家回给我的帖~~~有一个小MM说的话`引去我的注意~~我就回了她的一些问题~~后来加为好友了~~就这样每天QQ上都是我8.00准时给她问好~一个月后~她终于开始和我说话了~我就边说话~边放歌~又一个月~她就放下她的工作~来我这了~~~~以后的事~大家想必也知道了~过了半年~我们的新房装修好`我们就结婚了~再过了几个月~我们的宝宝出身了~`呵呵~~老婆就是这样的`~

我顶我的`~`呵呵`~~`

使用道具 评分 举报

牛 。。没想到网恋也可以弄到现实 不过,我还是不相信网恋sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

网恋~交的是心`不是性~~~懂不~`

使用道具 评分 举报

要想交性~`随时都可以交``交心`可有难度点~``

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

曾经尝试去网恋但是好像都没得到过结果

使用道具 评分 举报

晕,真够前卫的。

使用道具 评分 举报

我相信哪儿都有真实的东西