搜索
热搜: 经济 感情 创业

为什么删除我的帖子?给个理由先!!!!!!!!!

无缘无故没有通知就进了回收站,说明一下问题!
什么网站!!
自以为是!!!!!!!!!!!!!!!

不说明原因我就举报你们这个垃圾网站!
什么玩意!
发点健康的被删,黄色的加精华,什么东西!!!!!!

使用道具 评分 举报

我要是不投诉你们投诉到底我就不是人!!!!!

使用道具 评分 举报

早上好,zzstom
你发布的唯一主题标题为:
(暂时不能上传)男人装杂志超大超爽壁纸下载(戚薇、阳光)

1.该主题转摘图片无法显示,多数情况是你转摘的网站图片不允许外联.
2.你的主题内容包含了其他娱乐网站的网址,这也是我们不允许的.

以上两点任何一条都有足够的理由删除.

Good luck.

使用道具 评分 举报

网址你可以编辑掉,删除为什么不通知?
还有,图片我测试了可以显示。
理由你也说足够???黄色的内容理由就不足够〉???

使用道具 评分 举报

露生殖器,连他妈两个生殖器在一起的都露了,还大摇大摆的在那里摆着,我发个健康的立即删除,什么管理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

首先请你不要在没了解缘由的情况下这样不尊重的用词,尊重他人等于尊重自己!
1.对于无法显示的图片之所以你能看到是因为你的浏览器有缓存,但事实上其它人是看不到你的图片的,起原因是你转贴的那个网站不允许外联,所以转他们的图片显示不出来;
2.本论坛的是不允许发别的网站的网址链接的,如果每个会员都发了这样的帖子,然后我们一一去编辑,你觉得这样的工作量需要多少为管理人员才能胜任呢?请你站在别人的角度去想一下问题,会员发帖我们是鼓励和支持的,但是我们不可能把每个帖子都耗费大量的时间去一一编辑掉违规的地方,你是一个人面对论坛,但我们是一个人面对这么多会员,所以希望你能理解并支持;
3.再次重申,删你帖子和裸露与否一点关系都没有,而是因为以上两点!

希望你能改善一下自己的态度,如果你喜欢这里,我们大家都欢迎你,如果不喜欢,这里没有门。。。

使用道具 评分 举报