搜索
热搜: 经济 感情 创业

我和女友分手了

和女友相爱两年,为了在一起,我们双双辞去了工作,到了另一个地方工作,女朋友因不喜欢新找的工作,就一直在闲着,我一人的工资要两个人生活,每个月还得供房钱,过得很拮据,正因为这些和女朋友经常闹别扭,闹闹也就过去了,春节过后,女友去了深圳,到那边一个月后跟我提出了分手,很坚决.她说不想跟我过苦日子,心里很难过,我不怪他,替自己感到悲伤.

所以你要猛赚钱啊~~~~

使用道具 评分 举报

现在的人都这么现实```
LZ千万不要消沉  继续努力。等有钱再去找她`
要么就让她后悔现在的选择

使用道具 评分 举报

支持你!加油@!angle$%

使用道具 评分 举报

如果 伱是男人。 伱就去赚钱 找机会把生意弄大了、、让她看看伱有没有这个能力
另外 我想劝你一句,这样的女的不要也罢、如果她爱你 就不会闲苦、
哎,反正是伱的事情  。伱自己去想想吧

使用道具 评分 举报

现在的女人 冭现实。。。huang$% huang$%

使用道具 评分 举报

没关系,再找一个,这是你权利。

使用道具 评分 举报

谢谢大家的关心  我自己也知道应该振作起来  不管为了谁  可心里的确很难受  毕竟深爱的人  而且是我爱的第一个人

使用道具 评分 举报

很多女生都是这样,你的女友也不例外,说明她跟大多数女人一样,很平庸的思想。你不必感到可惜,毕竟它不是真的爱你这个人。以前你们在一起的日子她也不是真心的复出,放下吧,希望你能早日找到那个能陪伴你一生的女人。kaixin:)

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

现在的女人都很现实,LZ以后要振作起来,

使用道具 评分 举报

放下吧,既然能轻易说分手,证明她并不爱你,现实证明你要努力赚钱,努力生活,让她后悔

使用道具 评分 举报