搜索
热搜: 经济 感情 创业

新JC吧 哦哈哈

新JC看电影~~~
上班一周,刚穿上制服的新JC决定看场电影犒劳自己。
买票的队伍排得长长的,新JC舒一口气,排到最后。
“新JC吧?”旁边一人问。
新JC纳闷:“你咋知道?”
“咳,老JC哪有排队买票的。”
“哦。”新JC明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”
“新JC吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老JC哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”新JC又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。
进了剧场,新JC到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新JC吧?”
真是奇了怪了,新JC心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“老JC都在楼上呐,坐楼下的肯定新JC。”
到楼上一看,可不是吗,这儿有不少JC呢。
新JC挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个JC扭头看了他一眼,冷冷的说:“新JC吧?”
“你咋能看出我是新JC?”
“老JC哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
新JC学着老JC,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当JC的感觉。
电影演了一半,新JC有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新JC吧?”
新JC甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“老JC小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”
新JC好惭愧,自己差点给JC丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来......
“嗨,楼上尿尿的新JC!”楼下突然有人大声喊。
“……”新JC惊诧,探着身子往下看。
“看啥看,人家老JC成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”

daxiao$% 沙发  谢谢分享

使用道具 评分 举报

JC是是意思````

使用道具 评分 举报

没搞懂。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

不是把····这也太强了·把·

使用道具 评分 举报

简直是很JC很强悍~

使用道具 评分 举报