搜索
热搜: 经济 感情 创业

盗处留香 进来 。。给我一个理由

http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=57423  这个帖子 我怎么重复发贴了???恩??如果看我不顺眼跟我说一声OK??  

不好意思,我说话就这么直。。

我喜欢说话这么直的人,我也很直!
http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=57365&highlight=

使用道具 评分 举报

OK  知道了、、我没看见、

使用道具 评分 举报

你的这个帖子就算不重复,也属于发错版块了.
共享图片区主要以专业摄影出的美女图片为主,你发的图片应该归到网友自拍.

不过大体来说,你发布的图片无论标题还是图片质量都很不错的.注意些个版块的规则.

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-4-5 00:23 发表
你的这个帖子就算不重复,也属于发错版块了.
共享图片区主要以专业摄影出的美女图片为主,你发的图片应该归到网友自拍.

不过大体来说,你发布的图片无论标题还是图片质量都很不错的.注意些个版块的规则.

知道叻。。原先不知道这一点 下次我会注意的

使用道具 评分 举报

我怎么啥也看不到了呢?????

使用道具 评分 举报

不要内乱哦.call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

呵呵,应该没事吧,我觉得大家有什么问题都要说在明处,这样也会让广大会员朋友们更加清楚WOLOOK论坛的规则。

使用道具 评分 举报