搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 骆驼

老婆生了个女孩婆婆不去看该咋办

这个多带回去看婆婆
婆婆自然会喜欢上得。

使用道具 评分 举报

那讷讷感怎么办 啊  哎好好劝劝吧

使用道具 评分 举报

不看能怎么样啊,女孩子多可爱,我就想让俺老婆给生个女娃娃。

使用道具 评分 举报

村妇

婆婆是个保守的村妇吗?
看来祖国的文化普及是重要的!

使用道具 评分 举报

谁规定了奶奶一定要看孩子?宪法里有规定?
不看就不看吗!自己看好了,能生出来就得能照看,不然别生。爷爷奶奶姥姥姥爷看孙子孙女,那是帮忙,不是必须,他们不给看谁也管不着,但是做父母的不抚养自己孩子可是犯法的。还怎么办?办你个头啊?自己看!
老人有重男轻女思想,这固然不应该,但是老人不给你看孩子,你没有权利和资格怪罪他们。

使用道具 评分 举报

这种事儿我老家那也有!做为刚生了女儿的当事母亲,是件多令人伤心的事情啊,关键中国千年旧观念一时半会是没法彻底改变的,苦了那么母亲了!tan:

使用道具 评分 举报

原帖由 hellsniper 于 2009-3-9 11:45 发表
谁规定了奶奶一定要看孩子?宪法里有规定?
不看就不看吗!自己看好了,能生出来就得能照看,不然别生。爷爷奶奶姥姥姥爷看孙子孙女,那是帮忙,不是必须,他们不给看谁也管不着,但是做父母的不抚养自己孩子可是犯 ...

不全赞成你的意见哦,当事父母抚养自已的孩子那肯定是天经地义的事儿!
可做为奶奶的,不能因重男轻女的旧俗去冷落孙女,她是无鼙的!

使用道具 评分 举报

根。。。。。让很多好的家室走向没落。这是一种无奈不怪谁。

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-9 11:57 发表

不全赞成你的意见哦,当事父母抚养自已的孩子那肯定是天经地义的事儿!
可做为奶奶的,不能因重男轻女的旧俗去冷落孙女,她是无鼙的!

嗯!我的帖子里有句话版主可能没看到:老人重男轻女是不应该的,这一点我已经肯定过了。这种观念现在已经越来越淡了,我相信会越来越淡,直到这种落后的思想彻底消除。
我想说得是,有老人给看孩子固然帮助很大,但是不能认为老人就应当看孩子。
他不是问怎么办吗?自己看,每逢休息日带着孩子买上东西去两边父母家看望老人,心里不要有怨气,血缘是无法割断的,老人常见到孩子就亲了。

使用道具 评分 举报

回复 26# 的帖子

呵呵,现在完全赞同了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 shandongbangzi 于 2008-4-1 21:53 发表
沙发.将来不管他叫奶奶,呵呵!

就这样  哈哈

使用道具 评分 举报

可悲的婆婆!忘了自己也是个女娃了!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-9 20:39 发表
呵呵,现在完全赞同了!hahaha$%

呵呵!谢谢!我可能没说清!

使用道具 评分 举报