搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 潔兒℃

潔兒℃交朋友咯~~嘿嘿我是新人!

怎么联系啊,楼主给个联系方法call:P

使用道具 评分 举报

这么漂亮的朋友我肯定想交啊

使用道具 评分 举报

恩,不错,很清秀的一个小女孩子

使用道具 评分 举报

我也上海的 QQ17951353

使用道具 评分 举报

是真人吗?angle$%

使用道具 评分 举报

漂亮的妹妹,就是不知道真实性如何?呵呵

使用道具 评分 举报

美女养眼!!无须寂寞!call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

留个联系方式呀!。kaixin:)

使用道具 评分 举报

哪的也不说,假的吧

使用道具 评分 举报

想找个人能在夜 晚抚慰我的内心 我的电话是13716743676 期待你的电话

使用道具 评分 举报

男人和女人的欣赏眼光就是不一样哦!

使用道具 评分 举报

你!我不品说,我QQ381426428

使用道具 评分 举报

交友

QQ:382363312

使用道具 评分 举报

<font size="4" color="#663399">&nbsp;
前几年,看过一个电视画面。在造船厂,一群工人正在即将完工的船上作业,突然,站在船顶部做电焊的一个工人,听到从船舱底部刷油漆的工人中,传出喊救命的
微弱声。他毫不犹豫地下到船舱内,在连续救出五个苯中毒的工人后,他自己因体力不支,昏倒在船舱门口,但双脚却被舱内的苯毒侵蚀了,当人们把他救出后,他
的双腿因中毒太深,被从根部作了切除。</font><br>&nbsp;<br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
多少年过去了,我本应忘记了这件事,只是那个船舱作业的情景我也曾经体验过。那还是我参加工作最初,分到造船厂时的劳作记忆。所以,那个故事给我印象很
深。不想,昨天,我从一本记实杂志中看到这件事的后续。后续的结果让我陷入了沉思,也使我联想到了很多很多······</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 那个救出五个工人的人,在双腿失去后,工作也失去了。因为出事后,船厂把责任推给当时操作的工人,而他救出的那五个人集体失踪了,更没有一个人来探望他或伸出手来帮帮他。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 于是,那年年底,当他贫病交加,万般无奈时,在亲人的帮助下,借助新闻媒体的力量,他打了一场官司。虽然他最后赢了,得到二十多万元赔偿金,但他也得到了人性最原始的精神升华。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
我为何要这样说是最原始的人性精神升华?因为,当有人问他:“你救出的那些人没一个人来帮你,你恨他们吗?”,他回答:“为什么要恨他们?人家当时也没求
着咱们救不是?咱是自愿救人的,干啥非得让人家报答呢?还有,恨别人,那是得很大的劲儿呢,你看我这干巴样,有那力气,干点啥不好。”</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp;
他说人性的本来面目,真是入骨三分啊!他说得没错,心把快乐当成了方向,便会容纳很多东西。不怨恨,不指责,不把痛苦当成痛苦品尝,然后,生活就变成别外
的样子。他现在办了一个养猪场,娶了媳妇,常常跟朋友大碗喝酒,大声吹牛,快乐的笑意常挂在脸上。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 看到这样的结果,我感到欣慰,在欣慰的同时,我联想到,每一个在帮别人时,初始的想法基本会是一样:“没想那么多”。可是,帮完后会怎样呢?千人有千人的结果。只是,最好的结果如这个故事中的普通工人一样:心把快乐当成了方向。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp;
想到我自己,前几时的大热天,我帮娘家侄儿出钱出力地去办出国护照,事办完后,我也大病一场。而娘家人至始至终没一个人打电话来问候我一声,侄儿更没有一
句问候与感激的话,跟他分手时,他是知道我病了的。昨晚,我打电话娘家,哥哥接过电话没一句多言,把电话转给母亲。母亲接过电话也没一句说到那天的事,还
是我说,那天帮侄儿办事我病倒了,一直到现在还没完全好。母亲连说我真没用,跑一点事都病了。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp;
放下电话后,我想了很多。特别是看过这个工人的故事后,我对照检查自己的思想活动,也许,在我的内心深处,我还是想得到亲人用精神的感谢来回报。可按人性
的实质来想,确实,娘家人没有求我帮助,我是自愿的,主动的。可能,于他们的想法是,亲人之间没有什么谢字,一切都是理所应当的。</font><br>&nbsp;<br> <font style="font-size: 18px;" color="#663399">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我不知道,今后我还会这样主动去帮别人或是家人吗?也许,把心当成快乐的方向,一切事都会顺其自然地去做。</font>

使用道具 评分 举报

清。沌   我Q791816370

使用道具 评分 举报