搜索
热搜: 经济 感情 创业

老公处理婆媳关系的方法.....

第一、从来不向父母汇报收入,如果问起来打个5折说。我老公很早就叮嘱我说:“父母不知道现在大城市的生活压力,你光告诉他们一个数字,他们会以为你很多钱,反而引起不必要的麻烦,不说最好,说也说少一点。最怕老人把你的钱当成是他的钱就完蛋了,毕竟结了婚,自己的家最重要。但是赡养父母是另一会事,对父母好未必要什么都跟他们说。  
第二、老公说那怕是天大的事情,请他给个面子不要和他妈妈当面吵架,因为婆媳和母女不一样,一旦撕破脸,很难再弥补了。我有什么怨言跟他说,我生气对他骂,怎么骂都行,忍不下的事情他想办法出面协调。我不用开口。  
第三、拼命在背后说双方的好话,我婆婆在我家住的时候,我老公把所有的功劳都归在我身上,房子是我买的(增值两倍),车子是我定的(又省油又好开),孩子是我教育的,小区里的邻居个个说好。每次给钱,老公都对婆婆说是我要给的,而且还怪他给少了。当着我的面总说婆婆知道我要回家,一大早跑去买了好吃的,他都吃醋了。搞得我对婆婆越来越感激。  
第四、老公很早就明白一个现实婆媳关系只能做做样子,他从来不要敢奢求说我跟他妈妈常住能不闹矛盾,所以他每次接父母来都只打算让他们住一两个月,这点他父母也明白。  
第五、对我的父母比对他父母更好,起码表面上,我跟爸爸妈妈吵架,他出去道歉,我妈妈冤枉他,无论他再委屈都认真道歉,直到把我妈妈哄好。他说家里的事情永远是大家共同的事情。不要为了一点面子的事情让大家不开心,老人家说白了,就是要哄。                
第六、绝对不让双方的父母住在一起,他说这是自己找罪受。                
第七、永远承认我才是家里的主人,对父母坦白自己怕老婆。

第一个学习学习了,我也觉得你说的对.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你老公好强哦。做到这些家延肯定和睦啊。
真心地祝你一生幸福!!

使用道具 评分 举报

楼主老公人不错ku6$%

使用道具 评分 举报

学习学习一下哈  现在压力大啊

使用道具 评分 举报