搜索
热搜: 经济 感情 创业

结婚不久 婆婆一点自由都不给我

陈彤姐:我是一个刚结婚不久的女人,两个月的婚姻生活中,我觉得不快乐,还不如我独身的时候。我是一个80后的独生女,父母不是很骄惯,但绝对给我个人生活空间,任我发展。结婚后,老公家是一个传统的具有封建思想的人家。老公是长子,还有一个妹妹,我们结婚本来自己有房子,距离婆婆家50米,可是每天上下班婆婆都让我们到那边儿吃饭,我们大多数的生活甚至个人消遣娱乐都由我老公家安排。我还有一个小姑子,过一段时间就要暗示我一下,要我对她的父母要好,我有点累了。  前几天,我的眼睛里都长出了脓泡,到医院手术,手术过程中我哭了,走出医院后,老公说我没出息还哭了,我只是在内心委屈为什么我嫁人要嫁一家人,而他们却娶的是我自己一个呢?我父母并没有对他们的儿子有任何要求啊。
  就此,我很想我的家人,我期望着我的父母快点退休,来到我身边,婆婆家给我的情感与我父母给予我的差得太多了。而且这种生活我过得很不舒服,整天情绪低落,甚至不愿和我老公说话,即便强打精神说话,他也能感觉到我的不开心。不过有一点我肯定:老公挺爱我的。可是我担心,如果一直这么下去,我的不快乐势必也会影响到他,影响到我们的将来,我应该怎么办呢?(月儿)
  月儿:你好。首先你就不要指望婆婆把你当女儿待,她不是你母亲,只是你丈夫的母亲,所以你抱怨她给你的情感与你父母给的差得太多,是你自己的问题,你的期望值太高。

做人难,做结了婚的人更难,想处理好家里的关系,就更难!希望大家多提供好的解决方法! tan: tan: hahaha$% kaixin:) comeon$%

使用道具 评分 举报

找出事情的原因。心平气合的聊聊。。互相谦让点就好了!

找出事情的原因。心平气合的聊聊。。互相谦让点就好了!kaixin:)

使用道具 评分 举报

现在的独生子女都很麻烦,眼高手低的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

互相谦让点就好了.......

使用道具 评分 举报

人是需要沟通的,想想用什么办法沟通沟通吧

使用道具 评分 举报

心理承受能力很差sisuo$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

互相谦让点就好了.......

使用道具 评分 举报

楼主为什么被扣粉了啊??

使用道具 评分 举报

是你的期望值太高

是你的期望值太高

使用道具 评分 举报

其实不必想的太复杂了!

使用道具 评分 举报

不知道是不是我理解的能力比较差.我怎么看不懂LZ的意思呢.我不明白你婆婆怎么对你的.但是我比较见意你跟你婆婆分开来吃.少接触少来往.

使用道具 评分 举报

哎   为什么都是这么困难呢  都不想结婚了

使用道具 评分 举报